Incorporare storie

Aggiungere una o più storie a un sito web o blog esistente

L'incorporamento delle storie è simile a quello delle esposizioni, con la differenza che vengono eseguiti alcuni passaggi nell'Editor di storie di GA&C.

Per incorporare una storia:

Attiva l'opzione di pubblicazione "Incorpora".

1. Nel sistema CMS, fai clic sul pulsante "Storie"  per aprire l'Editor di storie.
  2. Fai clic sulla storia che vuoi incorporare.
  3. Nella pagina Storia, fai clic sull'icona delle impostazioni .
  4. Nella finestra di dialogo visualizzata, seleziona la casella "Consenti di incorporare la storia".

Copia il codice di incorporamento nel tuo sito web.

Dopo aver selezionato la casella "Consenti di incorporare la storia" nella sezione precedente, dovrebbe apparire un menu.

1. Scegli le dimensioni appropriate della cornice per stabilire come verrà visualizzato l'elemento incorporato.
    1. Per le storie puoi scegliere tra più proporzioni: 4:3, Quadrate, 16:9 e 3:2.
      1. Dopo aver selezionato le proporzioni, inserisci la larghezza desiderata della cornice. L'altezza verrà calcolata automaticamente in base alle proporzioni selezionate.
    2. Per utilizzare una dimensione personalizzata, seleziona "Personalizzata", quindi inserisci la larghezza e l'altezza.
  2. Scegli i controlli che vuoi mettere a disposizione degli utenti per l'incorporamento.
    1. Puoi consentire loro di visualizzare i contenuti a schermo intero.
  3. Scegli l'aspetto della cornice incorporata.
    1. Puoi selezionare una cornice chiara o scura.
  4. Copia e incolla il codice generato in una posizione adatta nel codice sorgente del tuo sito web.
  5. Fai clic su "Salva" nella parte inferiore della finestra di dialogo delle impostazioni.

Assicurati che l'incorporamento di contenuti sia permesso nel dominio del sito web.

L'incorporamento di elementi è consentito soltanto nei siti web sui domini autorizzati nella pagina Incorpora . Scopri di più su come controllare su quali siti web puoi incorporare i tuoi contenuti.

Esempio

Ecco un esempio di storia incorporata.