Alla scoperta del Comparison Shopping Service Center

Utilizza il Comparison Shopping Service Center (CSS Center) come risorsa per acquisire una panoramica della tua attività e gestire gli account commerciante dei commercianti che rappresenti.

Prima di iniziare

Per orientarti all'interno del CSS Center, ti conviene acquisire familiarità con i vari tipi di account CSS, compresi i gruppi di CSS, i domini CSS e i vari tipi di account commerciante. Scopri di più sui tipi di account disponibili nel Comparison Shopping Service Center.

Gruppo di CSS

Panoramica

La pagina "Panoramica" consente di visualizzare le notifiche fondamentali e un elenco di tutti i domini presenti all'interno di un gruppo di CSS, oltre a una serie di metriche per ciascun dominio CSS. Da qui puoi restringere il tuo campo di interesse al livello di singolo dominio CSS, a partire dal quale puoi visualizzare la pagina "Account commerciante" relativa a uno qualsiasi dei domini CSS contenuti nel gruppo di CSS.

Pagina Domini CSS

La pagina "Panoramica" contiene una tabella con informazioni sui domini CSS. La tabella include le seguenti colonne:

Step 1 Dominio: in questa colonna sono elencati i nomi dei singoli domini CSS affiliati al gruppo di CSS. Se fai clic sul nome di un dominio, si aprirà la pagina "Panoramica" relativa al dominio CSS in questione.
Step 2 ID: in questa colonna sono elencati gli ID account dei singoli domini CSS. Ogni dominio CSS ha un unico ID.
Step 3 Etichetta: in questa colonna hai la possibilità di aggiungere etichette per ciascun dominio CSS e di modificare quelle esistenti. Scopri di più sulle etichette dell'account disponibili nel Comparison Shopping Service Center.
Step 4 Account totali e relativo stato: questo insieme di colonne mostra il numero di account con l'indicazione dello stato specifico nel dominio CSS in questione.

Sono disponibili due opzioni per accedere a un dominio CSS diverso all'interno dello stesso gruppo di CSS:

1. Utilizza il menu a discesa Gruppo di CSS per selezionare un dominio CSS.
  2. Seleziona Panoramica dal menu Pagina, quindi seleziona un dominio CSS dalla colonna "Domini". Si aprirà la pagina "Panoramica" del dominio CSS.

Per tornare alla pagina "Panoramica" del gruppo di CSS, fai clic sul nome del gruppo di CSS nella barra di navigazione in alto.

Report

Visualizza informazioni dettagliate sul rendimento del tuo gruppo di CSS e degli account commerciante associati nel report "Rendimento". Scopri di più sui report disponibili nel Comparison Shopping Service Center.

Dominio CSS

Panoramica

Comparison Shopping Service Center Overview screen

La pagina "Panoramica" offre informazioni importanti sui tuoi CSS e sui tuoi commercianti associati e ti consente di visualizzare rapidamente i dati relativi a rendimento, stato, cronologia e molto altro.

Pagina Account commerciante

Nella pagina Account commerciante puoi visualizzare un elenco di tutti gli account associati a un dominio CSS, con il relativo tipo di account e (per gli AMC) il numero di subaccount. Da qui puoi accedere agli account e subaccount Merchant Center.

Merchant Center accounts page

Nella pagina Account commerciante sono presenti le seguenti colonne:

Step 1 Account: in questa colonna sono indicati il nome dell'account Merchant Center e il relativo ID account.
Step 2 Tipo account: questa colonna identifica il tipo di account Merchant Center e (per gli AMC) include il numero di subaccount. Se fai clic sul numero di subaccount, si aprirà la pagina CSS Center relativa all'AMC in questione. Da qui, puoi visualizzare tutti i subaccount con il relativo stato ed eventuali etichette, articoli inviati e siti web.
Step 3 Etichetta: in questa colonna hai la possibilità di aggiungere etichette per ciascun account e di modificare quelle esistenti. Scopri di più sulle etichette dell'account disponibili nel Comparison Shopping Service Center.
Step 4 Articoli inviati: in questa colonna è indicato il numero di articoli inviati per uno specifico account (o subaccount) Merchant Center.
Step 5 Sito web: in questa colonna è indicato l'URL del sito web del commerciante. Se hai bisogno di modificare il sito web esistente, dovrai farlo in Merchant Center.
Step 5 Merchant Center: da questa colonna è possibile passare con un solo clic da CSS Center all'account commerciante in Merchant Center, a condizione di disporre delle necessarie autorizzazioni.

Per accedere a un determinato account Merchant Center:

1. Accedi al dominio CSS a cui è associato l'account commerciante.
  2. Fai clic sull'icona del filtro Filter icon, seleziona la dimensione in base alla quale vuoi filtrare le voci (ad es. "etichetta" o "ID"), quindi inserisci il titolo del filtro per trovare l'account commerciante al quale vuoi accedere.
  3. Una volta trovato l'account, fai clic sull'apposita icona nella colonna "Merchant Center" per aprire l'account in Merchant Center.

Per visualizzare tutti i subaccount di un AMC:

1. Vai alla pagina Account commerciante relativa al dominio CSS a cui è associato l'AMC.
  2. Utilizza l'icona del filtro Filter icon per trovare l'AMC.
  3. Fai clic sul numero di subaccount riportato nella colonna "Tipo account" per visualizzare tutti i subaccount.

Stato account

Grazie alle icone di stato dell'account visualizzate nella colonna "Account" in relazione ai singoli account commerciante o ai subaccount degli AMC, puoi sapere se un account è disattivato, se è stato sospeso o se ha ricevuto avvisi. Lo stato di disattivazione può cambiare quando un commerciante disattiva il tuo CSS oppure decide di riattivarlo. Se non intraprendono alcuna azione, tutti i commercianti vengono attivati per impostazione predefinita.

Icona Titolo Descrizione
blue opt-out icon Disattivato Sull'account è stata disattivata la pubblicazione di annunci Shopping tramite questo particolare CSS.
red exclamation mark Sospeso L'account non è disattivato, ma è sospeso almeno in un paese.
Avviso L'account non è disattivato né sospeso, ma presenta almeno un avviso in almeno un paese.
sì, confermato Nessuna sospensione L'account non è disattivato né sospeso e non presenta avvisi.

Accesso a Merchant Center da CSS Center

Se disponi dell'autorizzazione del rispettivo commerciante, puoi accedere a Merchant Center da CSS Center. Scopri di più sull'accesso in Google Merchant Center degli utenti di CSS Center.

Report

Tramite i report disponibili nel CSS Center puoi esaminare i seguenti aspetti:

Scopri di più sui report disponibili nel Comparison Shopping Service Center.