Explore la app de Comparison Shopping Service Center

Use Comparison Shopping Service (CSS) Center como recurso para obtener una descripción general de su empresa y administrar las cuentas de los comerciantes que representa.

Antes de comenzar

Para navegar por CSS Center, es importante que conozca los tipos de cuentas de CSS, incluidos los grupos y dominios de CSS, así como las diferentes cuentas de comerciantes. Más información sobre los tipos de cuenta en Comparison Shopping Service Center

Grupo de CSS

Resumen

En la página “Resumen”, puedes ver notificaciones importantes y una lista de todos los dominios de un grupo de CSS, incluidas algunas métricas para cada dominio de CSS. En ella, puedes restringir la selección al nivel de dominio de CSS, desde el cual puedes ver la página “Merchant accounts” para cualquiera de los dominios de CSS en el grupo de CSS.

Página de dominios de CSS

La página Resumen (Overview) tiene una tabla en la que se muestra información sobre los dominios de CSS. La tabla contiene las siguientes columnas:

Step 1 Dominio: En esta columna aparece el nombre de cada dominio de CSS afiliado al grupo de CSS. Si haces clic en el nombre del dominio, se te redireccionará a la página “Resumen” de ese dominio de CSS.
Step 2 ID: En esta columna aparece el ID de cuenta de cada dominio de CSS. Cada dominio de CSS tiene un solo ID.
Step 3 Etiqueta (Label): En esta columna, puedes agregar o editar etiquetas para cada dominio de CSS. Más información sobre las etiquetas de cuenta de Comparison Shopping Service Center
Step 4 Cuentas totales y su estado: Este conjunto de columnas muestra la cantidad de cuentas con el estado específico en un dominio de CSS específico.

Existen 2 opciones para acceder a un dominio de CSS diferente dentro del mismo grupo de CSS:

1. Usa el menú desplegable del grupo de CSS para seleccionar un dominio de CSS.
  2. En el menú de la página, selecciona Resumen y, en la columna “Dominios”, selecciona un dominio de CSS. Esta acción te llevará a la página “Resumen” del dominio de CSS.

Para volver a la página “Resumen” del grupo de CSS, haz clic en el nombre del grupo, en la barra de navegación superior.

Informes

Consulta información detallada sobre el rendimiento de tu grupo de CSS y las cuentas de comerciante asociadas en el informe “Rendimiento”. Más información sobre los informes de Comparison Shopping Service Center

Dominio de CSS

Resumen

Comparison Shopping Service Center Overview screen

En la página “Resumen”, se destaca información importante sobre tu CSS y tus comercios asociados, y puedes consultar rápidamente los datos relacionados con el rendimiento, el estado, el historial y mucho más.

Página de cuentas del comerciante

En la página de cuentas del comerciante, puedes ver una lista de todas las cuentas asociadas con un dominio de CSS, su tipo de cuenta y, en el caso de las MCA, la cantidad de cuentas secundarias. Desde allí, puede navegar a las cuentas principales y secundarias de Merchant Center.

Merchant Center accounts page

La página de cuentas del comerciante incluye las siguientes columnas:

Step 1 Cuenta: En esta columna, se indica el nombre de la cuenta de Merchant Center y su ID.
Step 2 Tipo de cuenta (Account type): En esta columna, se identifica el tipo de cuenta de Merchant Center y, en el caso de las MCA, la cantidad de cuentas secundarias. Si haces clic en la cantidad de cuentas secundarias, se te redireccionará a la página de CSS Center correspondiente a la MCA específica. En ella podrá ver todas las cuentas secundarias, además de su estado, etiquetas, elementos enviados y sitios web.
Step 3 Etiqueta: En esta columna, puede agregar o editar etiquetas para cada cuenta. Más información sobre las etiquetas de cuenta de Comparison Shopping Service Center
Step 4 Artículos enviados: En esta columna, se indica la cantidad de artículos enviados para una cuenta (o cuenta secundaria) específica de Merchant Center.
Step 5 Sitio web: En esta columna, se indica la URL del sitio web del comercio. Si necesita editar el sitio web actual, debe hacerlo en Merchant Center.
Step 5 Merchant Center: En esta columna, se puede acceder con un solo clic a la cuenta del comerciante en Merchant Center desde CSS Center, siempre que se hayan otorgado los permisos.

Siga estos pasos para acceder a una cuenta específica de Merchant Center:

1. Navegue al dominio de CSS al que está asociada la cuenta del comerciante.
  2. Haz clic en el ícono de filtro Filter icon, selecciona la dimensión según la que deseas filtrar (por ejemplo, “etiqueta” o “ID”) y, luego, ingresa el título del filtro a fin de encontrar la cuenta del comerciante a la que deseas acceder.
  3. Después de encontrar la cuenta, haz clic en el ícono de la columna “Merchant Center” para abrirla en esa plataforma.

Sigue estos pasos para ver todas las cuentas secundarias de una MCA:

1. Navega a la página de cuentas del comerciante para encontrar el dominio de CSS asociado con la MCA.
  2. Utiliza el ícono de filtro Filter icon para encontrar la MCA.
  3. Haga clic en la cantidad de cuentas secundarias que aparece en la columna “Tipo de cuenta” para verlas a todas.

Estado de la cuenta

Los íconos de estado de la cuenta, que se muestran en la columna “Cuentas” para las cuentas de comerciante individuales o cuentas secundarias de la MCA, te informan si se inhabilitó o suspendió una cuenta, o si esta recibió alguna advertencia. El estado de cancelación puede cambiar cuando un comercio inhabilita su CSS o cuando decide volver a habilitarlo. Los comercios que no realicen una acción se habilitarán de forma predeterminada.

Ícono Título Descripción
blue opt-out icon Inhabilitada La cuenta está inhabilitada para publicar anuncios de Shopping mediante este CSS específico.
red exclamation mark Suspendida La cuenta no está inhabilitada, pero está suspendida en al menos un país.
Advertencia La cuenta no está inhabilitada ni suspendida, pero tiene como mínimo una advertencia en al menos un país.
sí, confirmado Sin problemas de suspensión La cuenta no está inhabilitada ni suspendida, ni tiene advertencias.

Acceda a Merchant Center desde CSS Center

Puedes acceder a Merchant Center desde CSS Center, siempre que el comercio te haya otorgado los permisos correspondientes. Más información sobre el acceso a Google Merchant Center para usuarios de CSS Center

Informes

CSS Center ofrece informes que te permiten consultar los siguientes aspectos:

Más información sobre los informes de Comparison Shopping Service Center