Habilite el uso compartido de datos

El panel de actividad del Servicio de comparación de productos (CSS) permite que los comercios vean la actividad de su dominio desglosada por CSS para todos los CSS que promocionan productos y que aceptaron compartir estos datos. En el panel, se muestra la cantidad total de clics de todas las campañas de Shopping cuyo país de segmentación es un país del programa de CSS.

Cada CSS puede decidir si comparte o no sus datos de actividad con un comercio. Según la configuración predeterminada, no se comparten datos con un comercio, a menos que se haya habilitado el uso compartido de datos. El uso compartido de datos se puede controlar a nivel de cuenta o cuenta secundaria para cada uno de los dominios en los que un CSS subió ofertas.

Cómo habilitar el uso compartido de datos

Para habilitar esta opción, debe hacer lo siguiente:

• Acceda a la cuenta de Merchant Center con su CSS.
  • Haga clic en el ícono de herramientas Ícono del menú de herramientas y configuración [ajustes] y, luego, en Shopping ads setup en “Herramientas”.
  • Haga clic en la flecha para expandir el menú de Servicios de comparación de productos.
  • Marque la casilla “Habilitado” que aparece junto a “Compartir datos con el propietario del dominio”.

Puede inhabilitar la opción de compartir datos en cualquier momento. Para ello, desmarque la casilla.

Una vez que esté habilitada la opción, los comerciantes verán todos los datos históricos a partir de la fecha en que el CSS comenzó a recibir impresiones para el dominio. Por el contrario, si decide inhabilitar esta opción, se quitarán todos los datos del panel y los comercios no podrán ver ningún dato del CSS.