Nova versão Beta: direcione o tráfego orgânico diretamente ao seu site do CSS para consultas relacionadas a compras.

Novos recursos disponíveis no CSS Center para ajudar a gerenciar essa experiência!

O programa CSS foi ampliado e agora inclui novas oportunidades que permitem mostrar suas páginas de produtos do CSS para clientes que pesquisam itens no Google. Saiba mais sobre as oportunidades do programa CSS.

Inscreva-se (link em inglês) para que suas páginas de produtos do CSS apareçam com destaque em alguns dos resultados de pesquisas orgânicas nas consultas relacionadas a compras no Google. Ampliamos a aplicação das nossas novas experiências de compra visual em um subconjunto de países (atualmente na Alemanha, França, Reino Unido e República Tcheca) e planejamos fazer o lançamento em outros locais após mais testes.

Durante a fase Beta, estamos no esforçando para oferecer mais recursos. Não perca as próximas atualizações.

Esta imagem mostra como selecionar a página de produto do CSS na Pesquisa Google.

Imagem à esquerda: novas oportunidades para mostrar links das páginas de produtos no site do CSS. Imagem à direita: páginas de produtos no site do CSS