(CSS) Como corrigir: idioma inconsistente entre o feed e o site

Devido a esse recurso, sua conta recebeu um aviso ou sua participação na oportunidade de mostrar páginas de produto do CSS foi suspensa.

Nesta página

Por que esse problema está acontecendo

O idioma usado no envio de um ou mais produtos ao Google é diferente do que está na página de produto do CSS ou na página de destino e no processo de finalização da compra do item principal.

Para mostrar suas páginas de produto do CSS no Google, envie os dados em um idioma aceito no país de destino em cada página de produto do CSS. O idioma dos dados de produtos, do seu site e da página de destino do item principal precisa ser o mesmo. Isso inclui todas as páginas do site necessárias para que o usuário possa se informar até a finalização da compra.

Você deve ter recebido um e-mail solicitando a atualização dos dados de produtos até uma certa data.

Verifique se você está usando um dos idiomas aceitos. Saiba mais sobre os idiomas compatíveis

Como corrigir o problema

1. Investigue seu processo de atualização para entender a causa do problema:
    • Procure um problema comum nos dados do produto que possa estar causando a divergência de preço.
    • Use um dos idiomas compatíveis e faça o seguinte:
      • Ele é usado de forma consistente nos dados de produtos e em todo o site. Verifique se o item principal selecionado usa esse idioma na página de destino e em todo o processo de finalização da compra.
      • Todos os links relevantes estão no mesmo idioma que os dados de produtos. Por exemplo, Termos e Condições, políticas de reembolso, exonerações de responsabilidade, entre outros.
  2. Depois de corrigir o problema, atualize os dados e envie novamente usando a API CSS.