La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

(CSS) Cómo solucionar este problema: El feed y el sitio web no están en el mismo idioma

Su participación en la oportunidad de mostrar páginas de producto de CSS en Google ha recibido una advertencia o se ha suspendido debido a este error

Secciones de esta página:

¿Por qué se produce este problema?

El idioma en el que ha enviado a Google uno o varios de sus productos no coincide con el de la página de producto de CSS o la página de destino de la oferta destacada, o con el que se muestra durante del proceso de compra de la oferta destacada.

Para que se muestren sus páginas de producto de CSS en Google, debe enviar los datos de producto correspondientes a cada página de producto de CSS en un idioma admitido en el país de destino, y usar el mismo idioma en sus datos de producto, su sitio web y la página de destino de la oferta destacada que haya seleccionado. Esto incluye todas las páginas del sitio web que visitan los usuarios desde que se informan sobre los productos hasta que tramitan la compra.

Debería haber recibido un correo electrónico en el que se le pide que actualice sus datos de producto antes de una fecha determinada.

Asegúrese de usar uno de los idiomas admitidos. Más información sobre los idiomas admitidos

Cómo solucionar el problema

1. Repase el proceso de actualización para averiguar cuál podría ser la causa del problema:
    • Busque un problema común en los datos de producto que pueda estar provocando una incoherencia en el idioma.
    • Utilice uno de los idiomas admitidos y asegúrese de que:
      • Se usa de forma coherente en los datos de producto y en todo su sitio web. Compruebe que en la oferta destacada que haya seleccionado se utiliza ese idioma, tanto en la página de destino como en todo el proceso de tramitación de la compra.
      • Todos los enlaces pertinentes están en el mismo idioma que los datos de producto. Por ejemplo, los términos y condiciones, las políticas de reembolsos y las renuncias de responsabilidad, entre otros.
  2. Cuando haya solucionado el problema, actualice los datos de producto y vuelva a enviarlos con la API CSS.