Como começar a exibir as páginas dos seus produtos no Google

Ao participar do programa CSS, você pode mostrar suas páginas de produtos do CSS aos clientes que estão pesquisando produtos no Google.

Este artigo descreve as etapas a serem cumpridas no CSS Center para ativar e desativar a participação nesta oportunidade.

Instruções

Ative a exibição das suas páginas de produtos do CSS no Google

1. Verifique se você está em conformidade com os requisitos mínimos para exibir com destaque suas páginas de produtos do CSS no Google.
  2. Na conta do CSS Center, selecione Sua empresa Business no menu de navegação à esquerda e clique na guia Presença no Google. Para ter acesso ao CSS Center, siga o guia de integração do programa CSS.
  3. Clique no botão Começar depois de ler e aceitar os Termos de Serviço.
  4. A oportunidade está ativa e você poderá mostrar suas páginas de produtos em listagens gratuitas e anúncios do Shopping no Google após a integração. Siga as instruções que aparecem no banner.
    1. Durante a integração, você vai precisar fazer upload dos dados do produto usando a API. Saiba como usar a API CSS.
    2. Mantenha os dados do produto que você enviou atualizados. Isso pode influenciar o sucesso e a velocidade da análise.

Desativar a exibição das páginas de produtos do CSS no Google

1. Na conta do CSS Center, selecione Sua empresa Business no menu de navegação à esquerda e clique na guia Presença no Google.
  2. Para deixar de mostrar as páginas de produtos do CSS nas listagens gratuitas ou nos anúncios do Shopping, clique no botão correspondente.
  3. Confirme sua escolha na caixa de diálogo.
  4. Você desativou essa oportunidade, e suas páginas de produto do CSS não vão mais aparecer para os usuários que pesquisam produtos no Google.
Observação: para ativar qualquer uma das oportunidades mais tarde, clique em "Começar" e siga as instruções na interface.