Afficher vos pages produit sur Google

En participant au programme CSS (Comparison Shopping Services, aussi appelés SCP, services de comparateur de prix), vous pouvez diffuser vos pages produit du CSS auprès des clients qui recherchent des produits sur Google.

Cet article décrit les étapes à suivre dans CSS Center pour activer ou désactiver cette fonctionnalité.

Instructions

Activer la diffusion de vos pages produit du CSS dans les résultats de Google

1. Assurez-vous de respecter les exigences minimales requises pour afficher vos pages produit du CSS de manière visible sur Google.
  2. Dans votre compte CSS Center, cliquez sur Votre entreprise Business dans le menu de navigation de gauche, puis sur l'onglet Présence sur Google. Pour accéder à CSS Center, suivez le guide de démarrage du programme CSS.
  3. Après avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation, cliquez sur le bouton Commencer.
  4. Cette opportunité est désormais activée. Vous pourrez afficher vos pages produit dans les fiches gratuites et les annonces Shopping sur Google une fois le processus d'intégration terminé. Suivez les instructions affichées sur la bannière.
    1. Lors de l'intégration, vous devrez importer vos données produit à l'aide de l'API. En savoir plus sur l'utilisation de l'API CSS
    2. Assurez-vous que les données produit envoyées sont à jour, car cela peut influer sur la réussite et la rapidité de l'examen.

Désactiver la diffusion de vos pages produit du CSS dans les résultats de Google

1. Dans votre compte CSS Center, cliquez sur Votre entreprise Business dans le menu de navigation de gauche, puis sur l'onglet Présence sur Google.
  2. Si vous ne souhaitez plus afficher vos pages produit du CSS dans les fiches gratuites ou les annonces Shopping, cliquez sur le bouton associé.
  3. Confirmez votre sélection dans la boîte de dialogue.
  4. Cette opportunité est désormais désactivée. Vos pages produit du CSS ne seront plus visibles par les utilisateurs qui recherchent des produits sur Google.
Remarque : Vous pouvez choisir d'activer chacune des opportunités ultérieurement. Pour ce faire, cliquez sur "Commencer" et suivez les instructions dans l'interface utilisateur.