Cómo empezar a mostrar sus páginas de producto en Google

Si participa en el programa de CSS, podrá mostrar sus páginas de producto de CSS a los clientes que buscan productos en Google.

En este artículo se describen los pasos que debe seguir en CSS Center para participar en esta oportunidad o rechazarla.

Instrucciones

Habilitar que se muestren sus páginas de producto de CSS en Google

1. Compruebe que cumple los requisitos mínimos para mostrar sus páginas de producto de CSS de forma destacada en Google.
  2. En su cuenta de CSS Center, en el menú de navegación de la izquierda, haga clic en Tu empresaBusiness y, a continuación, seleccione la pestaña Presencia en Google. Para acceder a CSS Center, siga la guía de incorporación de programas de CSS.
  3. Una vez que haya leído y aceptado los Términos del Servicio, haga clic en el botón Empezar.
  4. Podrá aprovechar esta oportunidad y mostrar sus páginas de producto en fichas gratuitas y anuncios de shopping de Google una vez que finalice el proceso de incorporación. Siga las instrucciones que se muestran en el banner.
    1. Durante la incorporación, deberá subir los datos de sus productos mediante la API. Más información sobre cómo usar la API de CSS
    2. Asegúrese de mantener actualizados los datos de producto que envíe, ya que esto puede influir en el éxito y en la rapidez del proceso de revisión.

Inhabilitar que se muestren sus páginas de producto de CSS en Google

1. En su cuenta de CSS Center, en el menú de navegación de la izquierda, haga clic en Tu empresaBusiness y, a continuación, seleccione la pestaña Presencia en Google.
  2. Para dejar de mostrar sus páginas de producto de CSS en fichas gratuitas o en anuncios de shopping, haga clic en el botón correspondiente.
  3. Confirme la selección en el cuadro de diálogo.
  4. De esta forma, habrá rechazado la oportunidad y sus páginas de producto de CSS dejarán de mostrarse a los usuarios que busquen productos en Google.
Nota: Tiene la opción de aprovechar cualquiera de las oportunidades más adelante. Para ello, haga clic en "Empezar" y siga las instrucciones de la interfaz de usuario.

Enlaces relacionados