(CSS) Como corrigir: páginas de destino genéricas ou não funcionais

Devido a esse recurso, sua conta recebeu um aviso ou sua participação na oportunidade de mostrar páginas de produto do CSS foi suspensa.

Nesta página

Por que esse problema está acontecendo

As páginas de produto do CSS ou de destino do item principal informadas nos dados do produto direcionam para uma página genérica, em vez da página específica do item, para um ou mais dos seus produtos.

Confira alguns motivos comuns para uma página de destino ser genérica:

• Faltam alguns dos principais elementos do produto na página de destino, como título, descrição e imagem. Observação: o título, a descrição e as imagens listadas para seu produto na página de destino nem sempre precisam ser idênticos ao conteúdo dos dados de produtos, mas devem se referir ao mesmo item.
  • Há vários produtos na página de destino, e o principal não aparece em destaque.
  • Há um pop-up ou intersticial na página de destino que está obstruindo os principais elementos do produto.
  • Sua página de destino está em construção, em manutenção ou está exibindo um erro, como o 404.
  • Além de uma página de destino do item principal:
  • A página de destino não tem alguns dos principais elementos de preço, moeda, disponibilidade ou botão "Comprar" para o produto.
  • O produto está esgotado, e o site do item principal redireciona o cliente para a página inicial ou uma página com produtos semelhantes.
  • Você deve ter recebido um e-mail solicitando a atualização dos URLs da página de destino até uma determinada data para direcionar os usuários a páginas específicas do produto. Além disso, para uma página de produto do CSS:
  • A página de destino não mostra os preços e as condições de venda do produto oferecido por pelo menos duas lojas independentes que têm esse item disponível para compra imediata on-line.

Conheça os requisitos da página de produto do CSS.

Você provavelmente recebeu um e-mail solicitando a atualização dos URLs da página de destino até uma determinada data para que eles direcionem os clientes às páginas de destino específicas do produto.

Como corrigir o problema

1. Investigue seu processo de atualização para entender a causa do problema:
    • Antes de enviar novos produtos, teste alguns dos seus links usando a Ferramenta de inspeção de URL, disponível no Google Search Console. Se estiver enviando muitos produtos novos, o uso dessa ferramenta em alguns links pode ajudar você a detectar problemas antes de enviar os dados do produto.
    • Atualize as páginas de destino, os dados do produto e os microdados (se aplicável) ao mesmo tempo.
  2. Depois de resolver o problema, atualize o link do CPP [cpp_link] e o link móvel de CPP [cpp_mobile_link] e/ou o link do item principal [headline_offer_link] nos dados do produto para direcionar à página de destino correta.