La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

(CSS) Cómo solucionar este problema: Páginas de destino genéricas o no funcionales

Su participación en la oportunidad de mostrar páginas de producto de CSS en Google ha recibido una advertencia o se ha suspendido debido a este error

Secciones de esta página:

¿Por qué se produce este problema?

En uno o varios casos, las páginas de producto de CSS o las páginas de destino de las ofertas destacadas incluidas en los datos de producto dirigen a una página de destino genérica en lugar de a la específica de esos productos.

Estos son algunos de los motivos habituales por los que una página de destino se considera genérica:

• En la página de destino faltan algunos elementos clave del producto, como el título, la descripción o la imagen. Recuerde que no es necesario que el título, la descripción ni las imágenes en la página de destino de un producto sean siempre idénticos al contenido de los datos de producto, pero deben referirse al mismo producto.
  • Hay varios productos en la página de destino y el principal no aparece destacado.
  • Hay una ventana emergente o un anuncio intersticial en su página de destino que obstruyen los elementos clave del producto.
  • Su página de destino está en construcción, en mantenimiento o muestra un error, como el 404.
  • Además, en cuanto a la página de destino de la oferta destacada:
  • En ella faltan algunos elementos clave, como el precio, la moneda, la disponibilidad o el botón de compra del producto.
  • El producto está agotado y el sitio web redirige a la página principal o a una página de productos similares.
  • Debería haber recibido un correo en el que se le pide que actualice las URLs de sus páginas de destino para que dirijan a las páginas de destino específicas de los productos antes de cierta fecha. Además en cuanto a las páginas de producto de CSS:
  • En la página de destino faltan los precios y las condiciones de venta del producto que ofrecen al menos 2 comerciantes independientes que permiten comprarlo online inmediatamente.

Más información sobre los requisitos de las páginas de producto de CSS

Debería haber recibido un correo en el que se le pide que actualice las URLs de sus páginas de destino para que dirijan a las páginas de destino específicas de los productos antes de cierta fecha.

Cómo solucionar el problema

1. Repase el proceso de actualización para averiguar cuál podría ser la causa del problema:
    • Antes de enviar productos nuevos, pruebe algunos de sus enlaces con la herramienta de inspección de URLs, que está disponible en Google Search Console. Si quiere enviar una gran cantidad de páginas de producto nuevas, puede usar esta herramienta para probar varios enlaces y, de esta forma, detectar posibles problemas antes de enviar los datos de producto.
    • Asegúrese de actualizar a la vez sus páginas de destino, así como los datos de producto y los microdatos (si procede).
  2. Después de resolver el problema, actualice los atributos de enlace de CPP [cpp_link], enlace móvil de CPP [cpp_mobile_link] o enlace de la oferta destacada [headline_offer_link] en los datos de producto para dirigir a los usuarios a la página de destino correcta.