Como resolver problemas de produtos ou no programa de CSS

As páginas de produto do CSS não vão ser veiculadas no Google se houver problemas com o produto ou programa. Neste artigo, explicamos o que fazer se a página de produto do CSS for reprovada ou sua participação no programa de CSS ou em uma das ofertas dele estiver suspensa.

Nesta página

Página de produto do CSS reprovada

As páginas de produto do CSS que não seguirem as políticas do Google serão reprovadas. Quando uma página de produto do CSS é reprovada, ela não pode ser veiculada no Google. Faça o seguinte para resolver ou evitar a reprovação:

• Leia nossas políticas para saber o que não é permitido.
  • Atualize seu site. Se um link enviado ao Google direcionar para um conteúdo que viola uma política, atualize seu site para atender aos requisitos e manter a conformidade.
  • Remova ou atualize as páginas de produto do CSS em violação dos seus dados. Confira detalhes sobre a violação no CSS Center.
  • Depois de atualizar seus produtos, se ainda for necessário, solicite uma análise.
  • É possível contestar alguns problemas, mas pode ser necessário concluir outras etapas, como informar o motivo da contestação e fazer o upload da documentação necessária.
    • A análise ou contestação leva três dias úteis, mas pode demorar mais em casos complexos. Se bem-sucedida, o problema vai desaparecer, e a página de produto do CSS estará qualificada para veiculação no Google.

Participação suspensa em oportunidades do programa de CSS ou visibilidade limitada das páginas de produto do CSS

Para a maioria das violações, enviamos um e-mail de aviso e oferecemos um prazo de 7 a 28 dias corridos para corrigir o problema. Os detalhes vão estar disponíveis no seu CSS Center. Faça o seguinte para resolver ou evitar a suspensão da participação em oportunidades do programa de CSS ou a restrição de visibilidade das páginas de produto do CSS:

• Leia nossas políticas para saber o que não é permitido.
  • Atualize seu site. Se a página de produto do CSS direcionar para o conteúdo que viola uma política, atualize seu site para atender aos requisitos e manter a compliance no Google.
  • Remova ou atualize as páginas de produto do CSS em violação dos seus dados. Confira detalhes sobre a violação no CSS Center.
  • Se você ainda estiver dentro do período de aviso, o Google vai analisar o problema de novo automaticamente ao término dele. Se os produtos em violação forem removidos, você não vai precisar pedir uma análise manualmente nem tomar outras medidas.
  • Caso sua participação no programa de CSS ou uma das oportunidades dele tenha sido suspensa e você tenha concluído outras ações para resolver o problema, peça uma análise.
  • É possível contestar alguns problemas, mas pode ser necessário concluir outras etapas, como informar o motivo da contestação e/ou fazer o upload da documentação necessária.
    • A análise ou contestação leva três dias úteis, mas pode demorar mais em casos complexos. Se ele for bem-sucedida, o problema vai desaparecer, e sua participação no programa de CSS ou em uma das oportunidades dele será restaurada.