Nuevo kit de inicio: servicios de comparación de precios (CSS)

En esta página:

CSS Center

CSS Center es una plataforma para gestionar su participación en el programa de CSS. Las funciones principales de CSS Center le permiten hacer lo siguiente:

• Administración:
    • Gestionar su participación en oportunidades del programa de CSS
    • Gestionar el logotipo suyo que se muestra en Google
    • Demostrar que cumple los requisitos de CSS
    • Llevar a cabo una gestión de usuarios específica para CSS; por ejemplo, definir derechos de acceso a cuentas de Merchant Center asociadas
  • Gestionar la cartera de sus comerciantes:
    • Ampliar su cartera con la función de incorporación de comerciantes de autoservicio (cambiar de cuenta de Merchant Center)
    • Organizar su cartera con etiquetas y filtros
    • Disponer de una visión integral de los dominios de CSS participantes, así como de todas las cuentas de Merchant Center asociadas
    • Proporcionar un único punto de entrada para todas las cuentas de Merchant Center asociadas
    • Gestionar los problemas y el crecimiento de sus comerciantes a escala con diagnósticos agregados, consejos y prácticas recomendadas
  • Gestionar sus páginas de producto de CSS:
    • Identificar problemas que impiden que sus páginas de producto de CSS se muestren en Google
    • Ver todas las páginas de producto de CSS y su rendimiento

Puede ver un resumen de todas las funciones en el centro de recursos formativos de CSS y en el Centro de Ayuda de CSS Center.

Newsletter de CSS

La newsletter de CSS es una comunicación oficial que se envía semanalmente a todos los CSS para proporcionarles información importante sobre lo siguiente:

• Actualizaciones de productos
  • Nuevas betas
  • Cambios importantes

Para suscribirse a la newsletter, rellene este formulario.

Education Hub

Education Hub es una plataforma diseñada para los CSS donde tendrá acceso a todos los recursos importantes relacionados con anuncios de shopping (formatos de producto, aspectos básicos de las campañas, estadísticas, tendencias, etc.), para que pueda gestionar mejor su empresa y ayudar a los comerciantes a crecer.

Proceso de registro

Para tener acceso completo a Education Hub, rellene este formulario de interés e inicie el proceso de solicitud del acuerdo de confidencialidad.

Una vez que haya enviado el formulario, recibirá un correo de css-nda-request@google.com para completar el proceso.

Nota: Para tener acceso completo a Education Hub, deberá firmar el acuerdo de confidencialidad que se menciona arriba, independientemente de que haya firmado cualquier otro con Google anteriormente.

Familiarizarse con las opciones de asistencia

En función del problema que tenga, será un equipo de Google u otro el que le ayude a solucionarlo.

Use este enlace del Centro de Ayuda para cualquier consulta relacionada con lo siguiente:

• Cambios de cuenta
  • Implementación y modificación de campañas
  • Solicitudes de cuentas de mercado para CSS
  • Auditorías de feeds
  • Implementación de feeds
  • Optimización de feeds
  • Asistencia para la incorporación
  • Exención y activación del seguimiento en paralelo
  • Solucionar problemas de CSS
  • Actualización de enlaces "De CSS"

Si quiere solucionar cualquier problema, como los relacionados con facturación, Google Analytics, Merchant Center y revisión de anuncios y del cumplimiento de políticas, contacte con un agente del equipo de Asistencia accediendo al chat en directo o por correo.

Preguntas frecuentes

¿Cómo puedo aumentar el límite de productos para un comerciante o para una MCA?

Utilice este formulario (sección de asistencia para administradores) para solicitar un aumento del límite de productos.

¿Cómo puedo activar el seguimiento en paralelo o eximirme de hacerlo?

Solicítelo mediante este formulario (sección de exención y activación del seguimiento en paralelo).

¿Qué son los anuncios de comparadores?

Los anuncios de comparadores están disponibles en los 21 países (EEE y Suiza), pero es necesario que compitan 3 CSS como mínimo en una subasta para poder mostrar estos anuncios. A la hora de elegir un país, tenga en cuenta que, por el momento, no en todos ellos puede haber un mínimo de 3 CSS compitiendo. Puede pedir más información a su gestor de cuentas de Google de CSS.
Para obtener más información sobre los anuncios de comparadores, consulte esta presentación y este artículo del Centro de Ayuda.
Si le interesa publicar este tipo de anuncios, póngase en contacto con su gestor de cuentas de Google de CSS para que se le incluya en la lista de permitidos.

¿Cómo puedo habilitar o inhabilitar el remarketing en la Red de Display o los anuncios de shopping más allá de la búsqueda genérica?

De forma predeterminada, los CSS solo pueden publicar productos en el bloque de shopping de las páginas de resultados de búsqueda genérica de Google.
Para habilitar lo siguiente:
  • Remarketing en la Red de Display
  • Anuncios de shopping que no sean de búsqueda genérica (incluida la pestaña Shopping, la búsqueda de imágenes y YouTube)
Rellene este formulario (concretamente, la sección de exención y activación del seguimiento en paralelo).

¿Cómo puedo cambiar un comerciante de otro CSS al mío?

Si es el administrador de una cuenta de CSS, puede pedir al comerciante que se cambie de otro CSS al suyo mediante la opción de autoservicio del producto. Más información sobre cómo cambiar cuentas de comerciante entre servicios de comparación de precios

Información sobre el Programa para Partners de CSS

Portal de CSS: tenemos un portal específico para servicios de comparación de precios. En él, podrá:
  • Descubrir en qué consiste el programa de CSS
  • Consultar las ventajas de convertirse en partner o partner Premium
  • Leer casos de éxito de comerciantes que trabajan con un CSS
Para acceder al portal de CSS, haga clic aquí.
Programa de CSS: nuestro programa para partners de comparación de precios se ha diseñado para beneficiar tanto a los CSS como a los comerciantes. Los partners de comparación de precios están específicamente preparados para ayudarle a sacar el máximo partido a los anuncios de shopping y, de esta forma, conseguir que aumente su volumen de negocio.