Políticas de itens falsificados para páginas de produtos do CSS

Esta política se aplica a listagens em páginas de produtos do CSS. Confira as políticas dos anúncios do Shopping.

Nossa política

O Google proíbe a venda ou o anúncio de produtos falsificados. Esses artigos contêm um logotipo ou uma marca registrada idêntica ou com diferenças mínimas em relação aos verdadeiros. Eles imitam as características da marca em uma tentativa de se passar por produtos originais.

Essa política se aplica ao conteúdo das listagens gratuitas e do site.

Se você souber de listagens gratuitas ou varejistas que facilitam a venda de produtos falsificados no Google, envie uma reclamação.

Exemplos do que não é permitido

Produtos falsificados

Produtos descritos como falsificados, réplicas, imitações, cópias idênticas, piratas, similares, imagens duplicadas ou termos semelhantes porque se referem ao nome de uma marca na tentativa de se passar por produtos originais do proprietário dela

Produtos não originais que imitam as características da marca na tentativa de se passar por um produto autêntico

Exemplos: produtos não originais que têm os logotipos ou rótulos das marcas

Observação: caso o produto seja reprovado ou as páginas de produtos do CSS ou a conta do Merchant Center sejam afetadas, entre em contato com o Gerente técnico de contas.