Règles relatives aux articles de contrefaçon pour les pages produit du CSS

Ces règles s'appliquent aux fiches sur les pages produit du CSS. En savoir plus sur les Règles relatives aux annonces Shopping

Notre règlement

Google interdit la vente ou le référencement d'articles de contrefaçon. Les articles de ce type portent une marque ou un logo identiques, ou presque, à ceux d'un autre produit. Ils imitent les caractéristiques d'une marque afin d'être confondus avec le produit authentique du propriétaire de celle-ci.

Ce règlement s'applique au contenu de vos fiches gratuites et de votre site Web.

Si vous pensez que des marchands vendent des articles de contrefaçon sur Google ou que des fiches gratuites présentent de tels articles, vous pouvez déposer une réclamation.

Exemples d'éléments non autorisés

Articles de contrefaçon

Produits décrits comme copies, répliques, imitations, reproductions, faux, articles de contrefaçon, images miroir, etc., en référence à une marque de créateur, et présentés comme s'il s'agissait de produits authentiques du propriétaire de cette marque

Produits non authentiques qui imitent les caractéristiques d'une marque afin d'être confondus avec le produit authentique

Exemples : Produits non authentiques portant le nom d'une marque ou son logo

Remarque : Si votre produit est refusé, ou si vos pages produit du CSS ou votre compte Merchant Center sont concernés, veuillez contacter votre responsable de compte technique.