Conteúdo não suportado

Esta política se aplica apenas ao programa CSS específico que permite que os CSSs mostrem páginas de produtos no Google. Para outras políticas do Shopping, acesse a página do Merchant Center que contém a lista de todas as políticas.

Nossa política

No momento, o Google não permite que os CSSs exibam páginas de produtos do CSS com produtos das seguintes categorias:

• Conteúdo voltado para adultos. Consulte a política de conteúdo voltado para adultos do Merchant Center para conferir a definição da categoria dos produtos.
  • Bebidas alcoólicas. Consulte a política de bebidas alcoólicas do Merchant Center para conferir a definição da categoria do produto.