Políticas de contenido de fichas gratuitas no admitidas en páginas de producto de CSS

Esta política solo se aplica al programa de CSS que permite que los CSS muestren páginas de producto en Google. Para consultar otras políticas de Shopping, visite la página de Merchant Center.

Nuestra política

El objetivo de Google es que las empresas puedan mostrar una amplia gama de productos, pero es posible que algunos productos y plataformas de Google no estén optimizados para admitir de manera adecuada todos los tipos de contenido.

Por este motivo, no permitimos que se incluyan en fichas determinados contenidos en los que no ofrecemos una experiencia de usuario óptima.

Tenga en cuenta que, dado que estas limitaciones son específicas de las fichas gratuitas, no afectan a las políticas de otros productos o plataformas de Google, donde las funciones son distintas o se aplican otros mecanismos de inclusión de contenido.

Ejemplos de lo que no está permitido

Venta de billetes o entradas

Billetes de transporte o entradas para eventos futuros.

• Ejemplos: entradas de conciertos, billetes de avión o billetes de autobús.
Vehículos

Vehículos motorizados o a vela que se utilicen para transportar personas en vías de acceso público.

• Ejemplos: coches (excepto fichas de vehículos como se indica más abajo), autocaravanas, camionetas, barcos, catamaranes, aviones, helicópteros, motocicletas, ciclomotores o motos de agua.
  • Excepción: se permiten las bicicletas motorizadas, siempre y cuando no superen la velocidad máxima a motor de 25 km/h o 15,5 mph.
Productos financieros

Productos relacionados con la gestión financiera, activos, inversiones, valores o seguros.

• Ejemplos: acciones, bonos, productos de inversión, pólizas de seguros, tarjetas de crédito, giros bancarios, cheques.
Moneda

Instrumentos de cambio que dependan de valores variables del mercado monetario para determinar su precio, incluidas las monedas con descuento, los cambios de divisas o las monedas respaldadas por materiales preciosos.

• Ejemplos: lingotes de oro, metales preciosos, monedas locales, monedas virtuales.
Tarjetas regalo de circuito abierto

Tarjetas regalo de prepago con la marca de la entidad emisora de la tarjeta.

• Ejemplos: tarjetas regalo con la marca Mastercard, Visa o American Express.
  • Excepción a la política (entre otras): se permiten las tarjetas regalo con fecha de vencimiento.
Servicios

Trabajo, tiempo, esfuerzo, experiencia o acciones que no den como resultado la propiedad de un producto tangible. Esto incluye cualquier servicio que se venda asociado a productos físicos. De acuerdo con nuestra política de dispositivos médicos, las pruebas en las que las muestras se recogen en casa y se analizan en un laboratorio no se consideran servicios y, por tanto, se pueden promocionar en Shopping.

• Ejemplos: servicios de mantenimiento o reparación, servicios de contabilidad, servicios de planificación financiera, contenido en streaming, monedas para juegos online o servicios de reparación de automóviles (ofrecidos al comprar neumáticos, por ejemplo).
Bienes inmuebles

Bienes que no se pueden trasladar físicamente o que no pueden trasladarse sin alterarse o destruirse.

• Ejemplos: propiedades inmobiliarias, viviendas no portátiles y parcelas de terreno.
Facturación periódica

Métodos de pago que permiten a los usuarios pagar por productos de manera continua, a intervalos regulares en el futuro.

• Ejemplos: sistema de alerta médica o de seguridad con pago periódico por suscripción o contenido digital con suscripciones de pago periódico.
  • Excepción a la política: consulte el atributo de precio [price] de la especificación de feeds para conocer los requisitos sobre cómo enviar los precios de estos productos.
    • Se permiten las suscripciones a revistas y periódicos con facturación periódica.

• Los productos para móviles se pueden vender con un plan de cuotas o con un contrato de suscripción si se mencionan expresamente en las Prácticas recomendadas para mostrar productos y servicios inalámbricos y si pertenecen a alguno de los códigos de categoría de producto de Google que se indican a continuación. Consulte las prácticas recomendadas para mostrar productos y servicios inalámbricos.

• Relojes de pulsera y de bolsillo (ID: 201)

• Teléfonos móviles (ID: 267)

• Tablets (ID: 4745)

• Tarjetas SIM y de prepago para teléfonos móviles (ID: 6030)

• Localizadores GPS (ID: 6544)

• Se permiten las suscripciones de software que se abonen por adelantado y se renueven de forma automática únicamente una vez al año.

• En Brasil, se permiten las suscripciones a servicios de telecomunicaciones con facturación periódica. Se permite el pago en cuotas (no sin fecha de facturación final), en todos los demás productos.

Facturación que procesa el software del producto

Métodos de pago online de productos que requieren la instalación de un software adicional para completar la compra.

Ejemplos: álbumes de fotos digitales que pueden comprarse solo si se instala software adicional.

Nota: Póngase en contacto con su Administrador técnico de cuentas si se ha rechazado su producto o si se han visto afectadas sus páginas de producto de CSS o su cuenta de Merchant Center.