La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Informes de Comparison Shopping Service Center

En este artículo se explican los informes de CSS Center.

Para grupos y dominios de CSS:

Solo para dominios de CSS:

Rendimiento

En la página "Rendimiento", se muestra el rendimiento general de los anuncios de shopping en todas las superficies de las cuentas de los comerciantes a los que representa. En esta página, puede elegir "Clics", "Impresiones" o "CTR" para ver los datos correspondientes al intervalo que ha seleccionado en el filtro. El informe está disponible para los tipos de cuentas de grupos y dominios de CSS, y se puede descargar en un archivo CSV. Para acceder al informe, haga lo siguiente:

• En el menú de navegación, haga clic en Informes y, a continuación, en Rendimiento.
  • También puede acceder al informe en la página "Información general" de un dominio de CSS.

Requisitos del CSS

En la página "Requisitos del CSS", se muestra el número de dominios de comerciante que representa (es decir, los dominios para los que muestra productos en el sitio web de su CSS) por país. Para acceder a esta página, haga clic en la opción Informes del menú de navegación y, luego, en Requisitos del CSS.

Todos los dominios de comerciante para los que ha subido productos se incluyen en el total de su respectivo país. Para orientar los anuncios de shopping a un país específico y que ese país figure en esta página, su sitio debe mostrar productos de al menos 50 comerciantes que hagan envíos al país en cuestión. Más información sobre los requisitos de los CSS

Para ver la lista completa de dominios de comerciante de un país concreto, haga clic en el nombre de ese país.

Si quiere añadir productos de más comerciantes a su sitio web, puede subir una lista con otros comerciantes haciendo clic en el botón azul de subida CSSC upload icon.

Para descargar una lista completa de los dominios de comerciante por país, haga clic en el botón de descarga Imagen del icono de descarga de Google Ads y Merchant Center.

Historial de la cuenta

En la página "Historial de la cuenta", se muestran los cambios en las cuentas de los comerciantes a los que representa. Por ejemplo, puede ver los comerciantes que han entrado en su CSS o que han salido de él recientemente, si se ha habilitado o inhabilitado la publicación de anuncios en las cuentas o si ha habido cambios en el estado de suspensión. Tiene la opción de filtrar la vista de esta página por fecha o por tipo de cambio de estado de las cuentas. También puede descargar un informe con estos datos para tenerlo de referencia. Para acceder a esta página, haga clic en la opción Informes del menú de navegación y, después, seleccione Historial de la cuenta.

Nota: El estado de habilitación puede cambiar si un comerciante se da de baja de su CSS o si se da de alta de nuevo. Los comerciantes que no realicen ninguna acción aparecerán como dados de alta de forma predeterminada. No se mostrarán en la pestaña "Información general", pero podrá verlos en sus respectivas cuentas de comercio.

En la página "Historial de la cuenta", encontrará los siguientes iconos:

Icono Título Descripción
Habilitada La cuenta tiene habilitada la publicación de anuncios de shopping a través de este CSS.
Inhabilitada La cuenta tiene inhabilitada la publicación de anuncios de shopping a través de este CSS.
Advertencia recibida La cuenta ha recibido al menos una advertencia en al menos un país.
Suspendida La cuenta se ha suspendido en al menos un país.
Sin suspensión o Sin advertencia La cuenta ya no está suspendida o se ha retirado la advertencia.
Cerrada La cuenta se ha cerrado.
Añadida o Creada La cuenta se ha creado o se ha añadido al CSS.
Cese de vendedor del mercado o Conversión en vendedor del mercado La cuenta ha dejado de ser de un vendedor del mercado o se ha convertido en una de este tipo.

Cambios de cuenta

En la página "Cambios de cuenta" puede ver la lista de los cambios activos de la cuenta de Merchant Center que haya iniciado usted. Si tiene varios cambios en curso, puede filtrar la tabla mediante el icono del filtro Filter icon.

Si un comerciante acepta la solicitud de cambio de un CSS, se incluirá de forma predeterminada en este nuevo CSS tras un periodo de gracia de 14 días. Puede ajustar este intervalo de tiempo para su CSS en la sección "Periodo de gracia del cambio de cuenta" de esta página.

Para obtener más información sobre los cambios de cuenta, consulte el artículo Cambiar cuentas de comerciante entre servicios de comparación de precios.

Diagnóstico de la cuenta

En la página "Diagnóstico de la cuenta", se muestra el estado de las cuentas de los comerciantes a los que representa, así como el número de artículos asociados a cada estado e información sobre los problemas que afectan a ciertas cuentas. Para acotar los resultados, haga clic en el icono del filtro Filter icon.

Por ejemplo, supongamos que representa 1800 cuentas de comerciante y, de todas ellas, 250 están suspendidas en este momento en uno o varios países. Verá estos datos representados en el gráfico superior de la página "Diagnóstico de la cuenta". Imaginemos que en las 250 cuentas que están suspendidas hay 50.000 artículos. Esta información aparecerá representada en el segundo gráfico de la página. Más información sobre los estados de cuentas

Debajo de los gráficos de estado, aparece una tabla que incluye información sobre los problemas que afectan a las cuentas de los comerciantes que han autorizado a su CSS. En esta tabla se muestra información sobre los problemas, los países y los artículos afectados de cada cuenta. En el ejemplo anterior, si 200 de las 250 cuentas suspendidas han autorizado a su CSS, podrá consultar los problemas que han provocado la suspensión de esas 200 cuentas.

Para resolver problemas de cuentas, haga clic en el nombre del comerciante que le interese. Esto le dirigirá a su cuenta de Merchant Center, siempre que el comerciante le haya autorizado para acceder a ella.

Diagnóstico del artículo

En la página "Diagnóstico del artículo", se muestra el estado de los productos que anuncia en nombre de las cuentas de todos los comerciantes a los que representa a lo largo del tiempo, incluidos los productos que están pendientes de revisarse, rechazados, agotados o disponibles.

Para acotar la vista en la tabla, defina los filtros en la parte superior o haga clic en el icono del filtro Filter icon para ver solo un conjunto determinado. También puede ver el número total de artículos que tienen un estado concreto en cada cuenta. Para resolver los problemas que se muestran en esta página, haga clic en el nombre del comerciante que le interese. Esto le dirigirá a su cuenta de Merchant Center, siempre que el comerciante le haya autorizado para acceder a ella.

Oportunidades

La página "Oportunidades" presenta la lista agregada de posibles correcciones que puede iniciar un CSS para mejorar el rendimiento de las fichas de producto. Para desglosar la información de alguna oportunidad concreta, haga clic en la fila correspondiente. En esta página se muestra la descripción ampliada de la corrección necesaria y la lista de cuentas de Merchant Center cuyo rendimiento se puede mejorar si se corrige. Solo se muestran las cuentas de Merchant Center a las que tiene acceso su CSS.

Cómo ver los detalles de las oportunidades en CSS Center.

Las correcciones solo se pueden aplicar en Merchant Center. Haga clic en la cuenta para acceder a la página correspondiente en Merchant Center. Nota: Algunas oportunidades no tienen una página específica en Merchant Center. En ese caso, se le redirigirá a la página "Información general".