Documents numériques

Visualiser ou imprimer des documents numériques

Les documents numériques sont disponibles pour l'ensemble des Activités préliminaires et Thèmes complets. Exemples de documents numériques pour le thème "Raconter une histoire".

Pour accéder aux documents numériques d'un thème ou d'une activité :

1. Consultez la page Curriculum.

2. Cliquez sur Documents numériques sous la description du thème choisi.

Versions numériques des anciens plans de cours CS First (avec scripts)

Nous avons récemment mis à jour nos plans de cours et les avons transférés dans Google Docs. Si vous cherchez les anciens plans de cours CS First avec script, cliquez sur les liens ci-dessous.

Veuillez noter que ces plans n'ont pas été mis à jour pour correspondre à Scratch 3.0.

Art

Friends

Games (Conception de jeux)

Music

Sports

Raconter une histoire* Veuillez noter que les activités 1 et 2 de "Raconter une histoire" sont inversées à compter du 2 janvier 2019.