Problemi comuni e risoluzione dei problemi

Problemi comuni

Risoluzione dei problemi

Risoluzione dei problemi dell'account CS First

Se sei un insegnante di CS First e non riesci ad accedere al tuo account, è possibile che tu abbia eseguito automaticamente l'accesso al sito web di CS First con un diverso account email. Prova a disconnetterti completamente dal sito web di CS First e ad aprire un nuovo browser o una nuova finestra, quindi accedi di nuovo avendo cura di utilizzare lo stesso account con cui hai effettuato la registrazione al programma.

Risoluzione dei problemi del sito web di CS First

Se tu o i tuoi studenti riscontrate problemi con il sito web o i video di CS First, completa i passaggi seguenti prima di contattarci.

• Prova a usare un altro browser (Chrome, Firefox ecc.) e controlla se il problema continua a verificarsi.
  • In caso affermativo, accertati di utilizzare la versione più recente del browser, quindi installa gli eventuali aggiornamenti, se necessario, e riprova. Consulta l'articolo sui browser supportati per ulteriori informazioni.
  • Se il problema persiste, riavvia il computer e riprova.
  • Se il problema continua a presentarsi, contatta l'ufficio tecnico/IT per chiedere assistenza.

Se nessuna della soluzioni precedenti risolve il problema, puoi contattare CS First.

Risoluzione dei problemi di Scratch

Consulta questo articolo del Centro assistenza per ulteriori informazioni.