Cómo consultar los detalles de un recibo de productos asociado a una orden de compra

" "

Para consultar los detalles de un recibo de productos asociado a un pedido de compra, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Gmail.
  2. Se muestra la pantalla de tu bandeja de entrada de Gmail. Haz clic en el correo que indica Google LLC has changed Purchase Order (Google LLC ha modificado la orden de compra) para ver la orden de compra en la Ariba Network para proveedores.
  3. Haz clic en el botón Process order (Procesar pedido).
  4. Se muestra la pantalla de inicio de sesión de Ariba Network para proveedores. Inicia sesión con tus credenciales válidas.
  5. Se muestran los detalles de la orden de compra correspondiente. Haz clic en el hiperenlace Related Documents (Documentos relacionados) para ver los detalles del recibo.
  6. Se muestran los detalles correspondientes al recibo seleccionado. Haz clic en el hiperenlace Related Documents (Documentos relacionados) para ver los detalles de la orden de compra.

Se te redirigirá al recibo de productos correspondiente a la orden de compra seleccionada. Puedes ver información detallada de cada línea de pedido; por ejemplo, el número de línea de pedido, la referencia o la descripción, la referencia del cliente y el número de lote, el ID del albarán, la cantidad, la dirección de entrega, el tipo, la tarifa por unidad, el importe y el estado del artículo.

7. Haz clic en el botón Done (Listo) para salir.