Cómo ver los detalles de un recibo de productos

" "

Para ver los detalles de un recibo de productos, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de proveedor de Gmail.
  2. Se muestra la pantalla de tu bandeja de entrada de Gmail. Haz clic en el correo que indica Google LLC has changed Purchase Order (Google LLC ha modificado la orden de compra) para ver la orden de compra en la Ariba Network para proveedores.
  3. Haz clic en el botón Process order (Procesar pedido).
  4. Se muestra la pantalla de inicio de sesión de Ariba Network para proveedores. Inicia sesión con tus credenciales válidas.
  5. Se muestra la pantalla PO (Orden de compra). En el campo Receipt Number (Número de recibo), haz clic en el número del recibo en cuestión para ver más detalles.
    Se muestran los detalles específicos del recibo de productos seleccionado. Puedes ver información detallada de cada línea de pedido; por ejemplo, el número de línea de pedido, la referencia o la descripción, la referencia del cliente y el número de lote, el ID del albarán, la cantidad, la dirección de entrega, el tipo, la tarifa por unidad, el importe y el estado del artículo. También puedes ver los documentos relacionados con este recibo mediante hiperenlaces.
  6. Haz clic en el botón Done (Listo) para salir.