Cómo cancelar una factura de forma voluntaria

" "

También puedes iniciar la solicitud de cancelación de una factura de forma voluntaria. Para cancelar las facturas, debes ponerte en contacto con Alphabet o Google mediante el botón Contactar que aparece más abajo.

Cuando se cancela una factura, su estado pasa a Cancelled (Cancelada) y el estado de enrutamiento correspondiente se actualiza a Obsolete (Obsoleta).

Alphabet o Google pueden cancelar las facturas una vez aprobadas y antes de que pasen al estado Paid (Pagada).