Cómo consultar el estado de un recibo de productos

" "

Para consultar el estado de un recibo de productos, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Gmail de proveedor.
  2. Se muestra la pantalla de tu bandeja de entrada de Gmail. Haz clic en el correo que indica Google LLC has changed Purchase Order (Google LLC ha modificado la orden de compra) para ver la orden de compra en la Ariba Network para proveedores.
  3. Haz clic en el botón Process order (Procesar pedido).
  4. Se muestra la pantalla de inicio de sesión de Ariba Network para proveedores. Inicia sesión con tus credenciales válidas.
  5. Se muestra la pantalla PO (Orden de compra). En el campo Receipt Number (Número de recibo), haz clic en el número del recibo en cuestión para ver más detalles.
  6. Se muestran los detalles correspondientes al recibo de productos seleccionado, en el que puedes ver:
    1. El estado del recibo de productos configurado como Received (Recibido)
    2. El Routing Status (Estado de enrutamiento) devuelto como Sent (Enviado)
  7. Haz clic en el botón Done (Listo) para salir.