Cómo descargar una copia en PDF de una factura

" "

Para descargar una copia en PDF de la factura desde la red de proveedores de Ariba, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Gmail.
  2. Se muestra la pantalla de tu bandeja de entrada de Gmail. Haz clic en el correo que indica Google LLC has changed Purchase Order (Google LLC ha modificado la orden de compra) para ver la orden de compra en la red de proveedores de Ariba.
  3. Haz clic en el botón Process order (Procesar pedido) para consultar la información de la orden de compra que quieras.
  4. Se muestra la pantalla de inicio de sesión de la red de proveedores de Ariba. Inicia sesión con tus credenciales válidas.
  5. Se muestran los detalles específicos del pedido. Haz clic en el botón Download PDF (Descargar PDF) para descargar una copia de la factura.
  6. El PDF descargado se guarda en la carpeta Descargas del sistema. Haz doble clic en el archivo descargado.
  7. La versión en PDF de los detalles de la orden de compra se muestra en el archivo guardado de forma local en el sistema.