Política de Conteúdos Fornecidos pelos Utilizadores do Maps

A Google está empenhada em ajudá-lo a descobrir o mundo à sua volta. Os conteúdos fornecidos pelos utilizadores nas nossas plataformas destinam-se a melhorar a sua experiência, na medida em que ajudam a pré-visualizar e a explorar locais próximos ou noutras partes do mundo. Fazemos todos os possíveis para garantir que o conteúdo publicado por terceiros é útil e reflete o mundo explorado pelos nossos utilizadores.

Elaborámos estas Políticas de Conteúdos relativas ao conteúdo fornecido pelos utilizadores do Maps para ajudar a garantir que todos os que visualizam conteúdo gerado pelos utilizadores têm uma experiência positiva e benéfica. Estas políticas explicam as importantes diferenças que existem no modo como abordamos o conteúdo capturado em formatos diferentes, como tratamos o conteúdo impróprio e os critérios necessários para a publicação de imagens ou vídeos em plataformas Google.

As contribuições devem basear-se em experiências e informações verdadeiras. Conteúdo falsificado deliberadamente, fotos copiadas ou roubadas, comentários que não estão relacionadas com o tema, linguagem difamatória, ataques pessoais e conteúdo desnecessário ou incorreto constituem violações da nossa política. Se testemunhar qualquer uma destas situações, deve denunciá-la.

Reservamo-nos o direito de desativar contribuições geradas pelo utilizador para perfis de empresa ou categorias empresariais para impedir situações de abuso. Reservamo-nos igualmente o direito de desativar contribuições geradas pelo utilizador para perfis de empresa ou categorias empresariais para impedir situações de abuso. Reservamo-nos o direito de remover o conteúdo que viole as nossas políticas ou os Termos de Utilização, bem como suspender ou eliminar as contas infratoras.

Deve consultar estas políticas com regularidade, já que as podemos atualizar ocasionalmente.