Política de conteúdo de contribuições de usuários do Maps

O Google quer ajudar você a descobrir o mundo ao seu redor. O conteúdo de contribuições de usuários nas nossas plataformas visa melhorar sua experiência, ajudando você a visualizar e explorar lugares próximos ou em outro ponto do planeta. Nós nos esforçamos para garantir que o conteúdo publicado pelos colaboradores seja útil e reflita o mundo que nossos usuários exploram.

Nós desenvolvemos essas políticas de conteúdo para o conteúdo de contribuições de usuários do Maps para ajudar a garantir que todos que visualizem o conteúdo gerado pelos usuários tenham uma experiência proveitosa e positiva. Essas políticas explicam diferenças importantes entre a maneira como tratamos o conteúdo capturado em diferentes formatos, como lidamos com conteúdo inadequado e os critérios necessários para publicar imagens ou vídeos em plataformas do Google.

As contribuições precisam ser feitas com base em experiências e informações reais. Conteúdo intencionalmente falso, fotos copiadas ou roubadas, respostas sem relação com o tópico, linguagem difamatória, ataques pessoais e conteúdo desnecessário ou incorreto violam nossa política. Se você identificar esse comportamento, denuncie-o.

Nós nos reservamos o direito de desativar as contribuições geradas pelos usuários em perfis de empresas e categorias de negócios individuais para evitar abuso. O mesmo se aplicará à remoção de conteúdo que violar nossas políticas ou Termos de Serviço, além da suspensão ou exclusão de contas abusivas.

Consulte este conteúdo periodicamente, já que atualizamos nossas políticas de tempos em tempos.