Locais onde o seu conteúdo pode aparecer

Se o seu conteúdo for aceite para publicação externa, ficará visível publicamente para qualquer pessoa que acede a diversos produtos Google, incluindo a Pesquisa e o Maps.

Se não pretender partilhar as suas experiências, imagens, vídeos nem o local onde foram capturados, não utilize este serviço para os publicar. Se eliminar a sua contribuição ou a conta, quaisquer melhorias nos dados de posicionamento das imagens e nos dados de mapa derivadas dessa contribuição podem ser retidas, mas vão deixar de estar associadas à sua conta.

O conteúdo enviado por si para publicação no Google Maps tem de satisfazer os nossos Critérios de Aceitação de Publicação e as Políticas de Conteúdos Gerais especificados. Uma vez publicado, o seu conteúdo pode aparecer numa variedade de produtos e serviços Google, como o Google Maps, o Street View, o Google Earth, o Google My Business, a Pesquisa Google e outros produtos Google.

O conteúdo publicado também pode aparecer em sites de terceiros que utilizam widgets incorporáveis da Google ou a API do Google Maps. Para mais informações acerca do modo como a Google ou terceiros podem utilizar as suas imagens, consulte os Termos de Utilização Adicionais do Google Maps/Earth.