Come vengono utilizzati i contenuti

I contenuti inviati potrebbero essere visualizzati e utilizzati in tutti i servizi Google, tra cui Maps, Ricerca e YouTube. Possono anche essere pubblicati su siti di terze parti che utilizzano widget incorporabili da Google o Google Maps Platform. I dati associati al tuo contributo, ad esempio il tipo di dispositivo, il sistema operativo e la data, l'ora e la posizione esatta in cui sono stati acquisiti i contenuti, potrebbero essere utilizzati nei servizi Google. Se non vuoi condividere la tua esperienza, le immagini, i video, la data e l'ora o il luogo in cui le immagini o il video sono stati realizzati, non pubblicarli utilizzando i servizi Google.

Le seguenti pratiche di attribuzione si applicano a seconda che i contenuti siano contenuti soggettivi o informazioni fattuali disponibili pubblicamente che fornisci, come definito nei Termini di servizio di Google.

Contenuti soggettivi

I contenuti soggettivi (ad es. una recensione, un contenuto multimediale o una domanda o risposta) potrebbero essere mostrati pubblicamente e sono attribuiti a te. L'attribuzione può includere il collegamento del post al nome o all'immagine del profilo visualizzato nella pagina del profilo di Maps oppure la visualizzazione del nome o dell'immagine del profilo insieme ai contenuti. Google non attribuirà i contenuti laddove ciò non è fattibile, ad esempio se esistono vincoli di spazio.

Se elimini i tuoi contenuti, questi non saranno più visibili pubblicamente in conformità con i Termini di servizio di Google.

Se il tuo Account Google non può pubblicare recensioni o contenuti multimediali, i contenuti potrebbero essere rimossi dalla visualizzazione pubblica.

Informazioni fattuali disponibili pubblicamente che fornisci

Le modifiche oggettive nei servizi Google, ad esempio cambiamento del nome, dell'orario o dell'indirizzo di un luogo, possono essere mostrate nella visualizzazione del profilo privato, ma non saranno attribuite a te pubblicamente. Se elimini una modifica, non sarà più visibile nella visualizzazione del tuo profilo privato. Le modifiche effettive potrebbero essere conservate, ma non verranno associate al tuo account.

Reazioni con emoji

Le reazioni con emoji potrebbero essere visualizzate su tutti i servizi Google. Per rimuovere una reazione, tocca di nuovo l'icona della reazione.

Domande con il tag beta

Durante l'esperimento, le tue risposte alle domande con il tag beta potrebbero non essere mostrate pubblicamente e potrebbero essere visibili solo a te o agli altri utenti che partecipano all'esperimento. Le tue risposte potrebbero essere eliminate al termine dell'esperimento.

Tecnologie di machine learning ed esperienze di IA generativa

I contenuti che invii, tra cui le reazioni e i metadati correlati, potrebbero essere utilizzati per fornire, sviluppare e migliorare i prodotti Google, incluse le tecnologie di machine learning e le esperienze di IA generativa.

Se i tuoi contenuti vengono utilizzati a scopo di addestramento per sviluppare e migliorare le tecnologie di machine learning e le esperienze di IA generativa di Google, adottiamo una serie di precauzioni per proteggere la tua privacy, tra cui:

• Dissociazione dei contenuti dal tuo account
  • Uso di strumenti automatici che aiutano a riconoscere e rimuovere un'ampia gamma di informazioni personali e che potrebbero consentire l'identificazione personale

I revisori potrebbero elaborare i tuoi contenuti per migliorare la qualità, nonché nostre tecnologie di machine learning ed esperienze di IA generativa.

Non inviare contenuti con informazioni riservate o dati che non vorresti che un revisore vedesse o che Google usasse per migliorare i suoi prodotti e servizi, nonché le sue tecnologie di machine learning.

Se ti interessa, puoi scoprire di più su come funziona l'IA generativa e rivedere i principi di Google per l'IA responsabile.

I contenuti inviati devono rispettare le seguenti norme: