Dónde puede aparecer tu contenido

Si tu contenido se acepta para que se lo publique externamente, será visible de forma pública para todos los usuarios que accedan a productos de Google, incluidos la Búsqueda y Maps, junto con tu nombre y foto de perfil según aparecen en la página Acerca de mí.

Si no deseas compartir tu experiencia, imágenes, videos o la ubicación donde se tomaron, no los publiques mediante este servicio. Si borras tu contribución o cuenta, es posible que se conserven los datos de posicionamiento de las imágenes y las mejoras de datos de mapas derivados de esa contribución, pero ya no se asociarán a tu cuenta.

El contenido que envíes para publicar en Google Maps debe satisfacer nuestra política de contenido generado por usuarios de Maps, Política de Contenido Prohibido y Restringido y la Política de criterios de fotos y videos. Una vez publicado, es posible que tu contenido aparezca en diferentes productos y servicios de Google, incluidos Google Maps, Street View, Google Earth, Google Mi Negocio y la Búsqueda de Google, entre otros.

El contenido publicado, junto con tu nombre y foto de perfil, también puede aparecer en sitios de terceros que utilizan widgets insertables de Google o la API de Google Maps Platform.