Sitios en los que puede aparecer tu contenido

Si se acepta tu contenido para su publicación externa, todos los usuarios que accedan a los productos de Google, por ejemplo, la Búsqueda y Maps, podrán verlo públicamente junto con tu nombre y foto de perfil en tu página Sobre mí.

Si no quieres compartir tu experiencia, imágenes, vídeos ni su ubicación, no utilices este servicio para publicar contenido. Si eliminas tus contribuciones o tu cuenta, los datos de posicionamiento de las imágenes y las mejoras de los datos de mapas derivados de esas contribuciones podrían conservarse, pero ya no estarán asociados a tu cuenta.

El contenido que envíes para que se publique en Google Maps debe cumplir nuestra Política de Contenido Aportado por los Usuarios de Maps, la Política de Contenido Prohibido y Restringido y la Política de Criterios Específicos de Formato. Una vez publicado, el contenido puede aparecer en varios servicios y productos de Google, como Google Maps, Street View, Google Earth, Google My Business y la Búsqueda, entre otros.

El contenido publicado, junto con tu nombre y foto de perfil, también puede aparecer en sitios web de terceros que utilicen widgets insertables de Google o la API de Google Maps Platform.