Wo Ihre Inhalte erscheinen können

Wenn Ihre Inhalte für die externe Veröffentlichung freigegeben werden, sind sie für alle Nutzer vieler Google-Produkte (z. B. in der Google-Suche und in Google Maps) öffentlich sichtbar.

Falls Sie Ihre Erfahrungen, Bilder oder Videos bzw. den Aufnahmeort nicht teilen möchten, veröffentlichen Sie sie nicht über diesen Dienst. Sollten Sie den Beitrag oder das Konto löschen, werden die Positionsdaten für Bilder sowie die Verbesserungen an den Kartendaten beibehalten, die auf dem entsprechenden Beitrag basieren. Sie sind dann aber nicht mehr mit Ihrem Konto verknüpft.

Inhalte, die in Google Maps veröffentlicht werden sollen, müssen die Kriterien für die Freigabe von Veröffentlichungen und die allgemeinen Inhaltsrichtlinien erfüllen. Nach ihrer Veröffentlichung können Ihre Inhalte in verschiedenen Produkten und Diensten von Google verwendet werden, z. B. in Google Maps, Street View, Google Earth, Google My Business und der Google-Suche.

Veröffentlichte Inhalte können auch auf Websites von Drittanbietern zu sehen sein, auf denen Google-Widgets zum Einbetten oder die Google Maps API eingesetzt werden. Weitere Informationen zur Verwendung Ihrer Bilder durch Google oder Drittanbieter finden Sie in den zusätzlichen Nutzungsbedingungen für Google Maps/Google Earth.