Verwendung Ihrer Inhalte

Von Ihnen eingereichte Inhalte können in Google-Diensten wie Maps, der Google Suche und YouTube veröffentlicht und dort verwendet werden. Außerdem sind sie möglicherweise auf Websites von Drittanbietern zu sehen, auf denen Google-Widgets zum Einbetten oder die Google Maps Platform eingesetzt werden. Mit Ihrem Beitrag verknüpfte Daten, wie Gerätetyp, Betriebssystem sowie Datum, Uhrzeit und genauer Standort, an dem die Inhalte erstellt wurden, können in allen Google-Diensten verwendet werden. Falls Sie Ihre Erlebnisse, Bilder, Videos, das Datum und die Uhrzeit oder den Aufnahmeort nicht teilen möchten, veröffentlichen Sie sie nicht über Google-Dienste.

Welche Attributionspraktiken gelten, hängt davon ab, ob es sich bei den Inhalten um subjektive Inhalte oder öffentlich verfügbare Sachinformationen handelt, wie in den Google-Nutzungsbedingungen definiert.

Ihre subjektiven Inhalte

Werden Ihre subjektiven Inhalte, z. B. Rezensionen, Medien, Orte oder Fragen und Antworten, gepostet, sind sie möglicherweise öffentlich sichtbar und können Ihnen zugeordnet werden. Die Attribution kann dazu führen, dass der Beitrag mit Ihrem Profilnamen oder ‑bild auf der Maps-Profilseite verknüpft wird oder dass Ihr Profilname oder ‑bild zusammen mit den Inhalten angezeigt wird. Google ordnet Inhalte nicht zu, wenn dies nicht möglich ist, weil z. B. der Platz begrenzt ist.

Wenn Sie Ihre Inhalte löschen, werden sie gemäß den Google-Nutzungsbedingungen aus dem öffentlich sichtbaren Bereich entfernt.

Wenn für Ihr Google-Konto die Veröffentlichung von Rezensionen oder Medien eingeschränkt ist, werden Ihre Inhalte möglicherweise aus dem öffentlich sichtbaren Bereich entfernt.

Von Ihnen angegebene öffentlich verfügbare Sachinformationen

In Google-Diensten werden Ihre Änderungen an Sachinformationen, z. B. Name, Öffnungszeiten oder Adresse eines Orts, in Ihrem privaten Profil angezeigt, sind Ihnen aber nicht öffentlich zugeordnet. Wenn Sie diese Änderungen löschen, sind sie nicht mehr in Ihrem privaten Profil zu sehen. Änderungen an Sachinformationen können beibehalten werden, werden aber nicht mit Ihrem Konto verknüpft.

Emoji-Reaktionen

Emoji-Reaktionen können in allen Google-Diensten veröffentlicht werden. Wenn Sie eine Reaktion entfernen möchten, tippen Sie einfach noch einmal auf das Reaktionssymbol.

Betafragen

Möglicherweise sind Antworten auf Betafragen während der Testphase nicht öffentlich, sondern nur für Sie und/oder andere Testteilnehmer sichtbar. Nach dem Test werden Ihre Antworten eventuell gelöscht.

Technologien für maschinelles Lernen und Funktionen mit generativer KI

Von Ihnen eingereichte Inhalte, darunter auch Reaktionen und zugehörige Metadaten, können verwendet werden, um Google-Produkte, einschließlich Technologien für maschinelles Lernen und Funktionen mit generativer KI, bereitzustellen, zu entwickeln und zu verbessern.

Wenn Ihre Inhalte zur Entwicklung und Verbesserung der Technologien für maschinelles Lernen und Funktionen mit generativer KI von Google verwendet werden, treffen wir verschiedene Vorkehrungen, um Ihre Privatsphäre zu schützen. Dazu gehören:

• Das Aufheben der Verknüpfung Ihrer Inhalte mit Ihrem Konto
  • Der Einsatz automatisierter Tools, um unterschiedliche personenidentifizierbare Informationen und personenbezogene Daten zu erkennen und zu entfernen

Geschulte Prüfer verarbeiten möglicherweise Ihre Inhalte, um zur Verbesserung der Qualität beizutragen und um unsere Technologien für maschinelles Lernen und Funktionen mit generativer KI zu optimieren.

Bitte senden Sie keine Inhalte mit vertraulichen Informationen oder Daten, die Prüfer nicht sehen sollen und die nicht zur Verbesserung der Produkte, Dienste und Technologien für maschinelles Lernen von Google verwendet werden sollen.

Wenn Sie mehr über dieses Thema erfahren möchten, lesen Sie am besten den Artikel Informationen zu generativer KI und unsere Grundsätze zur verantwortungsbewussten Anwendung von KI.

Von Ihnen eingereichte Inhalte müssen den folgenden Richtlinien entsprechen: