Editar ou excluir contatos

Após adicionar contatos ao seu dispositivo Android, você pode alterá-los ou excluí-los.

Os contatos salvos na Conta do Google são sincronizados com o Contatos do Google e com todos os seus dispositivos Android.

Editar um contato

1. Acesse o Contatos do Google.
  2. Clique no nome de um contato.
  3. No canto superior direito, clique em Editar Editar.
  4. Edite as informações.
  5. Clique em Salvar.

Observação: não é possível alterar os detalhes que vêm automaticamente dos seguintes locais:

• Do perfil do Google do seu contato
  • Do trabalho, da escola ou da organização do seu contato
  • Do Google Maps, se o contato for uma empresa

Excluir contatos

1. Acesse o Contatos do Google.
  2. Selecione uma das seguintes opções:
    • Um único contato: marque a caixa ao lado do nome do contato.
    • Vários contatos: marque as caixas ao lado de todos os contatos que você quer excluir.
    • Todos os contatos: marque a caixa ao lado de qualquer contato. No canto superior esquerdo, clique em Ações de seleção e Todos.
  3. No canto superior esquerdo, clique em Mais ações e Excluir e Excluir.

Dica: se você usa o Contatos no trabalho ou na escola, não é possível selecionar todos os contatos do diretório.

Desfazer alterações nos contatos

É possível apagar todas as alterações feitas nos seus contatos nos últimos 30 dias.

Observação: quando você restaura os contatos de um determinado período, como até uma semana atrás, os contatos adicionados após esse período não são exibidos. Saiba como exportar seus contatos atuais e adicioná-los novamente depois.

1. Acesse o Contatos do Google.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações e Desfazer alterações.
  3. Selecione para quando você quer voltar.
  4. Clique em Confirmar.