Editar ou excluir contatos

Após adicionar contatos ao seu dispositivo Android, você poderá alterá-los ou excluí-los.

Os contatos salvos na Conta do Google serão sincronizados com o Contatos do Google e com todos os seus dispositivos Android.

Editar um contato

1. Acesse Contatos do Google.
  2. Clique no nome de um contato.
  3. No canto superior direito, clique em Editar Editar.
  4. Edite as informações.
  5. Clique em Salvar.

Observação: não é possível alterar os detalhes que vêm automaticamente dos seguintes locais:

• Do perfil do Google do seu contato
  • Do trabalho, da escola ou da organização do seu contato
  • Do Google Maps, se o contato for uma empresa

Para excluir um contato

1. Acesse Contatos do Google.
  2. Para selecionar os contatos, marque as caixas ao lado dos nomes.
  3. Para excluir vários contatos de uma vez, marque todos que você quiser excluir.
  4. No canto superior direito, clique em Mais Mais e Excluir e Excluir.

Desfazer alterações nos contatos

É possível limpar todas as alterações feitas nos seus contatos nos últimos 30 dias.

Observação: quando você restaura os contatos até um determinado período, como uma semana atrás, os contatos adicionados após esse período não são exibidos. Saiba como exportar seus contatos atuais e adicioná-los novamente mais tarde.

1. Acesse Contatos do Google.
  2. Clique em Mais e Desfazer alterações.
  3. Escolha um período para voltar.
  4. Clique em Confirmar.