Modificare o eliminare contatti

Dopo aver aggiunto contatti al tuo dispositivo Android, puoi modificarli o eliminarli.

I contatti salvati nel tuo Account Google verranno sincronizzati con Contatti Google e con tutti i tuoi dispositivi Android.

Modificare un contatto

1. Apri Contatti Google.
  2. Fai clic sul nome del contatto.
  3. Fai clic su Modifica Modifica nell'angolo in alto a destra.
  4. Modifica le informazioni.
  5. Fai clic su Salva.

Nota: non è possibile modificare i dettagli che provengono automaticamente da:

• profilo Google del contatto
  • lavoro, scuola oppure organizzazione del contatto
  • Google Maps, se il contatto è un'attività commerciale

Eliminare i contatti

1. Apri Contatti Google.
  2. Seleziona una delle seguenti opzioni:
    • Un unico contatto: seleziona la casella accanto al nome del contatto.
    • Più contatti: seleziona le caselle accanto a tutti i contatti che vuoi eliminare.
    • Tutti i contatti: seleziona la casella accanto a un qualsiasi contatto e, in alto a sinistra, fai clic su Azioni di selezione e poi Tutti.
  3. In alto a sinistra, fai clic su Altre azioni e poi Elimina e poi Elimina.

Suggerimento: se utilizzi Contatti per lavoro o scuola, non puoi selezionare tutti i contatti nella Directory.

Annullare le modifiche apportate ai contatti

Puoi cancellare tutte le modifiche apportate ai tuoi contatti negli ultimi 30 giorni.

Nota: quando ripristini i contatti a un periodo di tempo definito, ad esempio una settimana prima, i contatti aggiunti dopo quel periodo non verranno mostrati. Scopri come esportare i contatti attuali e aggiungerli di nuovo in un secondo momento.

1. Apri Contatti Google.
  2. Fai clic su Altro quindi Annulla le modifiche.
  3. Scegli un periodo di tempo per il ripristino.
  4. Fai clic su Conferma.