Modifier ou supprimer des contacts

Une fois que vous avez ajouté des contacts à votre appareil Android, vous pouvez les modifier ou les supprimer.

Les contacts enregistrés dans votre compte Google se synchronisent avec Google Contacts, ainsi qu'avec tous vos appareils Android.

Modifier un contact

1. Accédez à Google Contacts.
  2. Cliquez sur le nom d'un contact.
  3. Dans l'angle supérieur droit, cliquez sur l'icône Modifier Modifier.
  4. Modifiez les informations.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Remarque : Vous ne pouvez pas modifier les informations extraites automatiquement des composants suivants :

• Profil Google de votre contact
  • L'entreprise, l'établissement scolaire ou l'organisation du contact
  • Google Maps, si votre contact est une entreprise

Supprimer un contact

1. Accédez à Google Contacts.
  2. Pour sélectionner les contacts, cochez les cases qui apparaissent à côté de leur nom.
  3. Pour supprimer plusieurs contacts à la fois, cochez tous les contacts que vous souhaitez supprimer.
  4. En haut à droite, cliquez sur Plus Plus puis Supprimer puis Supprimer.

Annuler des modifications apportées à des contacts

Vous pouvez effacer les modifications apportées à vos contacts au cours des 30 derniers jours.

Remarque : Lorsque vous restaurez des contacts par rapport à un certain moment (une semaine auparavant, par exemple), les contacts ajoutés après cette période ne s'affichent pas. Découvrez comment exporter vos contacts actuels et les rajouter ultérieurement.

1. Accédez à Google Contacts.
  2. Cliquez sur Plus puis Annuler les modifications.
  3. Sélectionnez le moment auquel vous voulez revenir.
  4. Cliquez sur Confirmer.