Editar o eliminar contactos

Puedes editar o eliminar los contactos que hayas añadido a tu dispositivo Android.

Los contactos guardados en tu cuenta de Google se sincronizan con Contactos de Google y con todos tus dispositivos Android.

Editar un contacto

1. Ve a Contactos de Google.
  2. Haz clic en el nombre de un contacto.
  3. En la esquina superior derecha, haz clic en Editar Editar.
  4. Modifica la información.
  5. Haz clic en Guardar.

Nota: No se pueden cambiar los datos que proceden automáticamente de:

• El perfil de Google del contacto
  • El trabajo, el centro educativo o la organización del contacto
  • Google Maps, si el contacto es una empresa

Eliminar contactos

1. Ve a Contactos de Google.
  2. Selecciona una de las siguientes opciones:
    • Un único contacto: marca la casilla situada junto al nombre del contacto.
    • Varios contactos: marca las casillas situadas junto a los nombres de los contactos que quieras eliminar.
    • Todos los contactos: marca la casilla situada junto a cualquiera de los contactos y, en la parte superior izquierda, haz clic en Acciones de selección y luego Todo.
  3. En la parte superior izquierda, haz clic en Más acciones y luego Eliminar y luego Eliminar.

Nota: Si utilizas Contactos en el trabajo o en tu centro educativo, no podrás seleccionar todos los contactos en el directorio.

Deshacer cambios en los contactos

Puedes deshacer cualquier cambio que hayas hecho en los contactos durante los últimos 30 días.

Nota: Si restauras los contactos que tenías en un momento determinado (hace una semana, por ejemplo), no se mostrarán los contactos añadidos después de ese momento. Consulta más información sobre cómo exportar tus contactos actuales y volver a añadirlos más tarde.

1. Ve a Contactos de Google.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Configuración Ajustes y luegoDeshacer cambios.
  3. Elige el estado que quieras restaurar.
  4. Haz clic en Confirmar.