Editar o eliminar contactos

Puedes modificar o eliminar los contactos que hayas aƱadido a tu dispositivo Android.

Los contactos guardados en tu cuenta de Google se sincronizan con Contactos de Google y con todos tus dispositivos Android.

Editar un contacto

1. Ve a Contactos de Google.
  2. Coloca el cursor sobre el nombre de un contacto.
  3. A la derecha, haz clic en Editar Editar.
  4. Modifica la informaciĆ³n.
  5. Haz clic en Guardar.

Nota: No se pueden cambiar los datos que se obtienen automĆ”ticamente de las fuentes que se indican a continuaciĆ³n.

• El perfil de Google de un contacto
  • El trabajo, el centro educativo o la organizaciĆ³n del contacto
  • Google Maps, si el contacto es una empresa

Eliminar contactos

1. Ve a Contactos de Google.
  2. Selecciona una de las siguientes opciones:
    • Un Ćŗnico contacto: marca la casilla situada junto al nombre del contacto.
    • Varios contactos: marca las casillas situadas junto a los nombres de los contactos que quieras eliminar.
    • Todos los contactos: marca la casilla situada junto a cualquier contacto. En la parte superior izquierda, haz clic en la flecha hacia abajo Down Arrow  y luego Todo.
  3. En la parte superior derecha, haz clic en MƔs y luego Eliminar y luegoMover a la papelera.
    • Tus contactos se mueven a Papelera, donde permanecerĆ”n 30 dĆ­as antes de eliminarse definitivamente

Consejo: Para eliminar un contacto definitivamente, ve a "Papelera", selecciĆ³nalo y haz clic en Eliminar definitivamente.

Recuperar contactos eliminados

Si has eliminado un contacto en los Ćŗltimos 30 dĆ­as, puedes sacarlo de la Papelera.
Nota: Los contactos eliminados de "Otros contactos" no se mostrarĆ”n en la Papelera. Puedes recuperarlos si deshaces todos los cambios hechos desde que se eliminaron (hasta un mĆ”ximo de 30 dĆ­as). Consulta cĆ³mo deshacer en bloque cambios hechos en contactos.
  1. Ve a Contactos de Google.
  2. En la parte izquierda, desplƔzate hacia abajo.
  3. Haz clic en Papelera.
  4. Selecciona una de las siguientes opciones.
    • Un Ćŗnico contacto: marca la casilla situada junto al nombre del contacto en cuestiĆ³n.
    • Varios contactos: marca las casillas situadas junto a los nombres de los contactos que quieres recuperar.
    • Todos los contactos: marca la casilla situada junto a cualquier contacto. En la parte superior izquierda, haz clic en Acciones de selecciĆ³n y luego Todo.
  5. En la parte superior derecha, haz clic en Recuperar.

Deshacer cambios en los contactos

Puedes deshacer a la vez todos los cambios que hayas hecho en tus contactos durante los Ćŗltimos 30 dĆ­as.

Importante: No se pueden recuperar los contactos eliminados definitivamente de la Papelera.

1. Ve a Contactos de Google.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Ajustes Ajustes y luego Deshacer cambios.
  3. Elige el estado que quieras restaurar.
  4. Haz clic en Confirmar.

Nota: Si restauras los contactos que tenĆ­as en un momento determinado (hace una semana, por ejemplo), no se mostrarĆ”n los contactos aƱadidos despuĆ©s de ese momento. Consulta cĆ³mo exportar contactos y volver a aƱadirlos mĆ”s tarde.

Ver el historial de un contacto

Cuando aƱades o editas un contacto, el historial de cambios se queda guardado en los datos del contacto.

1. En tu ordenador, ve a Contactos de Google.
  2. Selecciona el contacto.

En la parte inferior derecha, verĆ”s el historial del contacto en la secciĆ³n "Historial".

Nota: Puede que los contactos mĆ”s antiguos no tengan ningĆŗn registro de cuĆ”ndo se han aƱadido o editado.
Ordenador Android
false
BĆŗsqueda
Borrar bĆŗsqueda
Cerrar bĆŗsqueda
MenĆŗ principal