Wichtige Termine in Google Kontakte speichern und bearbeiten

Sie können wichtige Termine in Google Kontakte speichern und bearbeiten, z. B. Geburtstage, Jubiläen oder andere benutzerdefinierte Termine. Wenn Sie auf Google mit Ihrem Kontakt interagieren, können zugehörige Termine angezeigt werden.

Wichtig: Ihr Kontakt kann sein Geburtsdatum auch in sein Google-Profil aufnehmen und diese Information für andere sichtbar machen. Änderungen, die Sie an einem Kontakt vornehmen, werden allerdings nur auf den Kontaktdatensatz angewendet und nicht auf das zugehörige Google-Profil. Nur Profilinhaber können die Informationen in ihrem Profil bearbeiten.

Wichtige Termine hinzufügen oder bearbeiten

Selbst hinzugefügte Kontakte
  1. Melden Sie sich auf Ihrem Computer in Google Kontakte an.
  2. Klicken bzw. tippen Sie auf einen Kontakt.
  3. Klicken Sie rechts oben auf „Bearbeiten“
  4. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.
  5. Klicken Sie rechts oben auf Speichern.
Automatisch gespeicherte Kontakte
  1. Melden Sie sich auf Ihrem Computer in Google Kontakte an.
  2. Wählen Sie auf der linken Seite Weitere Kontakte aus.
  3. Klicken bzw. tippen Sie auf einen Kontakt.
  4. Klicken Sie rechts oben auf „Zu Kontakten hinzufügen“ Personen hinzufügen und dann Bearbeiten.
    • Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.
  5. Klicken Sie rechts oben auf Speichern.