Precio por respuesta completada

El precio por respuesta completada de una encuesta es el importe que cuesta que un usuario responda a todas sus preguntas. Este precio se calcula a partir de un mínimo de 0,10 $ por pregunta en el caso de las encuestas de población general y varía según la segmentación de la encuesta, el número de preguntas y la inserción de preguntas de cribado.

Obtener información general de los precios

Más información sobre las opciones de segmentación de las encuestas