Best practice

Contenuti di questo articolo:

Posizionamento degli annunci

È consigliabile non posizionare gli annunci all'interno o tra contenuti premium. Mantieni gli annunci all'esterno dei contenuti premium.

Selezione dei contenuti e motivazione dell'utente

Maggiore è l'esclusività dei contenuti premium che, pertanto, risultano altamente attraenti e fruibili per gli utenti, maggiori sono le probabilità che tali utenti completino il sondaggio. Anche il tipo di pubblico di un sito su un argomento di nicchia potrebbe influire sulle percentuali di completamento del sondaggio.

Utilizzo di "p402_hide" e "p402_premium"

Alcuni siti possono contenere elementi in conflitto, come attribuzioni, foto di storie, barre laterali e barre degli strumenti per condivisione social, posizionati lungo il bordo dei contenuti premium. Inserisci questi contenuti in una classe div denominata "p402_hide" per nascondere gli elementi in conflitto con la modalità di visualizzazione del sondaggio sulla pagina. Inserisci i contenuti esclusivi in una classe div denominata "p402_premium" per evitare che il rendimento del sondaggio sia scarso. p402_premium è una classe div obbligatoria. Pertanto, accertati di implementarla correttamente. Per ulteriori informazioni, consulta le nostre Istruzioni sul codice.

Progettazione dei siti e frequenze di rimbalzo esistenti

I siti dei publisher con elevate frequenze di rimbalzo tendono ad avere percentuali di completamento più basse. Questo fenomeno dipende dal fatto che, poiché gli utenti hanno già maggiori probabilità di rimbalzare dal sito, hanno meno probabilità di leggere gli articoli, generando una percentuale di completamento più bassa.

Posizionamento dei sondaggi above the fold

I publisher registrano percentuali di completamento più elevate quando il sondaggio viene pubblicato above the fold.

Controlli della quota limite e del monitoraggio

La quota limite e il monitoraggio si sono dimostrati utili per le percentuali di completamento nella nostra rete, per evitare che gli utenti ricevano continuamente sondaggi in un breve periodo di tempo.

Risorse

Esempio di pagina del publisher

Istruzioni sul codice

Misurazione dell'efficacia