Continuar donde lo dejaste

Esta función está disponible en Google Workspace.

Puedes volver fácilmente a los documentos en los que estabas trabajando gracias a la tarjeta de asistencia Continúa donde lo dejaste. También puedes ver rápidamente en Google Drive los documentos que has consultado o editado recientemente, o que otros usuarios han comentado.

1. Abre la aplicación Cloud Search .
  2. Ve a la tarjeta Continúa donde lo dejaste.
  3. Desliza el dedo a la izquierda para ver todos los elementos.
  4. Toca un elemento para abrirlo en Drive.
  5. (Opcional) Para editar un documento, toca Editar .
  6. Cuando hayas terminado, en la esquina superior izquierda, toca Cerrar .