Accedere a Cloud Search dal browser

Ecco alcuni semplici modi per personalizzare Google Chrome in modo da accedere rapidamente a Google Cloud Search.

Se non utilizzi Chrome, vai alla sezione "Guida" del tuo browser e cerca le informazioni per modificare le impostazioni del browser.

Aggiungere ai preferiti la home page di Cloud Search
Aggiungi ai preferiti la pagina nel tuo browser per poter accedere facilmente a Cloud Search dal menu Preferiti.
  1. Apri Chrome.
  2. Accedi a Cloud Search all'indirizzo cloudsearch.google.com.

Se non riesci a eseguire l'accesso, significa che il tuo account non ha Cloud Search. Ulteriori informazioni

3. Aggiungi ai preferiti la pagina.
  4. Attiva la barra dei Preferiti.
  5. Fai clic sul logo Cloud Search per andare direttamente alla home page di Cloud Search.
Impostare Cloud Search come motore di ricerca predefinito
  1. Apri Chrome.
  2. Vai a Impostazioni e poi Motore di ricerca e poi Imposta motori di ricerca.
  3. Nell'elenco, accanto a cloudsearch.google.com, fai clic su Imposta come predefinito.
  4. Se Cloud Search non è già nell'elenco, aggiungilo seguendo la procedura per creare una scorciatoia mediante parola chiave in Utilizzare Cloud Search dalla barra degli indirizzi.
Utilizzare Cloud Search dalla barra degli indirizzi

Puoi eseguire la ricerca direttamente dalla barra degli indirizzi senza modificare la pagina di ricerca predefinita.

Creare una scorciatoia mediante parola chiave

1. Apri Chrome.
  2. Vai a Impostazioni e poi Motore di ricerca e poi Imposta motori di ricerca.
  3. Scorri fino in fondo alla finestra.
  4. Inserisci queste informazioni:
    • Nome del nuovo motore di ricerca: Cloud Search
    • Parola chiave: cs
    • URL: https://cloudsearch.google.com/cloudsearch?q=%s
  5. Fai clic su Fine.
  6. Esegui una ricerca:
    1. Nella barra degli indirizzi, digita cs e premi TAB.
    2. Digita la query di ricerca.
Impostare Cloud Search come home page o pagina iniziale
Puoi impostare Cloud Search come pagina iniziale o home page in Chrome. Per ulteriori informazioni, vedi Impostare la home page e la pagina iniziale.