Feedback geben

Wenden Sie sich bitte an uns, wenn etwas nicht richtig funktioniert, Sie eine Funktion vermissen oder einen Vorschlag haben. Mit Ihrem Feedback helfen Sie uns, Funktionen optimal zu priorisieren und Probleme zu identifizieren.

1. Melden Sie sich unter cloudsearch.google.com in Cloud Search an.

Wenn die Anmeldung fehlschlägt, ist Cloud Search für Ihr Konto nicht verfügbar. Weitere Informationen

2. Klicken Sie rechts oben auf der Startseite auf das Symbol "Feedback" .
  3. Geben Sie in das Pop-up-Fenster eine ausführliche Beschreibung des Problems oder Vorschlags ein und klicken Sie auf Weiter.
  4. Klicken und ziehen Sie den Cursor über den Bereich der Seite, den Sie markieren möchten. Klicken Sie dann auf Weiter.
  5. Klicken Sie auf Senden.