Unterstützte Google Workspace-Dienste in Cloud Search

Google Cloud Search unterstützt derzeit die folgenden Google Workspace-Dienste:

• Kalender
  • Kontakte – globales Verzeichnis (enthält keine privaten Kontakte)
  • Drive – einschließlich Docs, Tabellen, Präsentationen und Formulare
  • Gmail
  • Groups
  • Notizen
  • Klassisches Google Sites
  • Neues Google Sites

Nutzungsbeschränkungen für Cloud Search

• Inhalte, die von anderen Google Workspace-Organisationen erstellt und für Sie freigegeben wurden, werden nicht in den Suchergebnissen angezeigt.
  • Gelöschte E-Mails und Entwürfe werden nicht in den Suchergebnissen angezeigt.
  • In den Suchergebnissen werden nur Termine aus Ihrem primären Kalender angezeigt. Sekundäre Kalender oder Kalender, die für Sie freigegeben wurden, werden von Cloud Search derzeit nicht unterstützt.
  • In langen Dokumenten sind nur die ersten paar Tausend Wörter suchbar.