Pesquise pessoas

Pode encontrar informações de contacto de um colega de forma rápida ao pesquisar simplesmente o respetivo nome ou outras informações do perfil no Google Cloud Search. É apresentado um cartão com as respetivas informações do perfil na parte superior dos resultados da pesquisa. Se a sua pesquisa corresponder a mais do que uma pessoa, obtém uma lista de resumos dos perfis.

Para abrir o perfil completo de uma pessoa, clique no respetivo nome ou em Mostrar mais. A página de informações do perfil mostra as informações de contacto e a estrutura de subordinados da pessoa.

Profile card

Só pode pesquisar informações do perfil configuradas pela sua entidade. Se não conseguir pesquisar por cargo, número de telefone ou outras informações do perfil, peça ao administrador para atualizar os perfis de utilizador.

Localize informações de contacto das pessoas no trabalho

A partir de um cartão, pode enviar um email, iniciar uma videochamada ou efetuar uma chamada através do seu dispositivo móvel.

1. Sign in to Cloud Search at cloudsearch.google.com.

If you can't sign in, your account doesn't have Cloud Search. Learn more

2. Pesquise uma pessoa pelo nome.
  3. No cartão de resultados, clique no endereço de email da pessoa para enviar um email.
  4. Para obter outras opções de contacto ou mais informações de relatórios, clique no nome da pessoa para abrir a respetiva página de informações do perfil.
  5. Na página de informações do perfil, clique na opção que pretende utilizar para contactar a pessoa:
    • Para enviar um email, clique em Email  ou no endereço de email da pessoa.
    • Para marcar uma reunião, clique em Agendar .
    • Para conversar no chat, clique em Hangout .
    • Para iniciar uma videochamada, clique em Videochamada Câmara de filmar.
  6. Para abrir a página de informações do perfil e entrar em contacto com o gestor ou os subordinados diretos da pessoa, clique no nome do gestor ou do subordinado direto.

Os cartões de perfil só são apresentados na primeira página de resultados e não os obterá se filtrar os resultados da pesquisa..

Nota: só obtém informações de contacto e do gestor se a sua entidade adicionar estes detalhes de perfil a contas de utilizador.