Cercare persone

Per trovare rapidamente le informazioni di contatto di un collega, puoi semplicemente cercare il suo nome o altri dati del profilo in Google Cloud Search. Verrà visualizzata una scheda con le informazioni del profilo nella parte superiore dei tuoi risultati di ricerca. Se la ricerca corrisponde a più persone, viene visualizzato un elenco con i riepiloghi dei profili.

Per aprire il profilo completo di una persona, fai clic sul suo nome. La pagina dei dati del profilo mostra le informazioni di contatto e la catena gerarchica della persona.

Profile card

Puoi cercare le informazioni di qualsiasi profilo configurate dalla tua organizzazione per gli utenti, inclusi gli attributi personalizzati. Se non riesci a eseguire ricerche in base alla qualifica, al numero di telefono o ad altri dati dei profili, chiedi al tuo amministratore di aggiornare i profili utente.

Limitazioni per la ricerca di attributi personalizzati
  • Sono disponibili per la ricerca di persone solo attributi personalizzati con tipo di informazioni sms, numero decimale o telefono e con visibilità impostata su Visibile all'organizzazione.
  • Cloud Search ha un limite sul numero di attributi personalizzati (di testo, numero decimale e tipo di telefono) che utilizza per la ricerca. Attualmente, per la ricerca vengono utilizzati al massimo 20 attributi personalizzati definiti nel tuo account Google Workspace. Se cercandoli non vedi gli attributi personalizzati previsti, contatta il team di assistenza.
  • Una query di ricerca che combina gli attributi standard e personalizzati non può contenere più di 25 termini totali. Se invece li contiene, gli attributi personalizzati vengono ignorati e la ricerca viene eseguita utilizzando solo gli attributi standard.

Trovare informazioni di contatto delle persone al lavoro

Da una scheda puoi inviare un'email, avviare una videochiamata o fare una telefonata con il tuo dispositivo mobile.

1. Accedi a Cloud Search all'indirizzo cloudsearch.google.com.

Se non riesci a eseguire l'accesso, significa che il tuo account non ha Cloud Search. Ulteriori informazioni

2. Cerca la persona per nome.
  3. Nella scheda dei risultati, per inviare un messaggio alla persona, fai clic sul suo indirizzo email.
  4. Per visualizzare altre opzioni di contatto o altre informazioni sui dipendenti subordinati, fai clic sul nome della persona per aprire la pagina dei dati del profilo.
  5. Nella pagina dei dati del profilo, fai clic su una delle seguenti modalità di contatto:
    • Per inviare un'email, fai clic su Email o sull'indirizzo email della persona.
    • Per organizzare una riunione, fai clic su Programma .
    • Per chattare, fai clic su Hangout .
    • Per avviare una videochiamata, fai clic su Videochiamata Videocamera.
  6. Per aprire la pagina dei dati del profilo e contattare il responsabile o i dipendenti subordinati della persona, fai clic sul nome del responsabile o del dipendente.

Le schede dei profili sono visualizzate solo sulla prima pagina dei risultati e non saranno visibili se filtri i risultati di ricerca.

Nota: puoi vedere le informazioni del contatto e del suo responsabile solo se la tua organizzazione aggiunge questi dati del profilo agli account utente.