Cercare persone

Per trovare rapidamente le informazioni di contatto di un collega, puoi semplicemente cercare il suo nome o altri dati del profilo in Google Cloud Search. Verrà visualizzata una scheda con i dati del profilo nella parte superiore dei risultati di ricerca. Se la ricerca corrisponde a più persone, viene visualizzato un elenco con i riepiloghi dei profili.

Per aprire il profilo completo di una persona, fai clic sul suo nome o su Mostra altro. La pagina dei dati del profilo mostra le informazioni di contatto e la catena gerarchica della persona.

Profile card

Puoi cercare solo i dati del profilo configurati dalla tua organizzazione. Se non riesci a eseguire ricerche in base alla qualifica, al numero di telefono o ad altri dati del profilo, chiedi al tuo amministratore di aggiornare i profili utente.

Trovare informazioni di contatto delle persone al lavoro

Da una scheda puoi inviare un'email, avviare una videochiamata o fare una telefonata con il tuo dispositivo mobile.

1. Accedi a Cloud Search all'indirizzo cloudsearch.google.com.

Se non riesci a eseguire l'accesso, significa che il tuo account non ha Cloud Search. Ulteriori informazioni

2. Cerca la persona per nome.
  3. Nella scheda dei risultati, per inviare un messaggio alla persona, fai clic sul suo indirizzo email.
  4. Per visualizzare altre opzioni di contatto o altre informazioni sui dipendenti subordinati, fai clic sul nome della persona per aprire la pagina dei dati del profilo.
  5. Nella pagina dei dati del profilo, fai clic su una delle seguenti modalità di contatto:
    • Per inviare un'email, fai clic su Email "" o sull'indirizzo email della persona.
    • Per organizzare una riunione, fai clic su Programma "".
    • Per chattare, fai clic su Hangout "".
    • Per avviare una videochiamata, fai clic su Videochiamata Videocamera.
  6. Per aprire la pagina dei dati del profilo e contattare il responsabile o i dipendenti subordinati della persona, fai clic sul nome del responsabile o del dipendente.

Le schede dei profili sono visualizzate solo sulla prima pagina dei risultati e non saranno visibili se filtri i risultati di ricerca.

Nota: puoi vedere le informazioni del contatto e del suo responsabile solo se la tua organizzazione aggiunge questi dati del profilo agli account utente.