Buscar a personas

Si necesitas localizar rápidamente la información de contacto de un compañero de trabajo, solo tienes que buscar su nombre en Google Cloud Search. Arriba en los resultados de la búsqueda, aparecerá una tarjeta con la información de su perfil.

Si la consulta realizada se ajusta a más de una persona, se mostrará una tarjeta con resúmenes de los perfiles de estas. Para ver el perfil completo de alguien en concreto, haz clic en su nombre. Si buscas a un supervisor, también se mostrará una lista de los miembros de su equipo.

Profile card

Buscar información de contacto de personas del trabajo

Desde una tarjeta puedes enviar correos electrónicos, iniciar una videollamada o llamar por teléfono desde tu dispositivo móvil.

1. Inicia sesión en Cloud Search accediendo a cloudsearch.google.com.

Si no puedes iniciar sesión, tu cuenta no tiene instalado Cloud Search. Más información

2. Busca a una persona por su nombre.
  3. En la tarjeta, selecciona cómo quieres ponerte en contacto con la persona.
    • Para iniciar una videollamada, haz clic en Iniciar videollamada de Hangouts Start a Hangout.
    • Para enviar un correo electrónico, haz clic en Correo Correo.
  4. Revisa la información sobre el supervisor y los miembros de su equipo:
    • Para ver el perfil del supervisor de una persona, haz clic en el nombre del supervisor.
    • Para ver quiénes son los miembros del equipo de un supervisor, haz clic en Mostrar más:
      • Si quieres ver el perfil de un miembro del equipo, haz clic en su nombre.
      • Si quieres ponerte en contacto con un miembro del equipo, junto a su nombre, haz clic en Más Más y elige de qué forma quieres contactarle.

Las tarjetas de perfil solo se muestran en la primera página de resultados y no aparecen cuando se filtran los resultados de búsqueda.

Nota: Solamente verás la información de contacto y los datos de los supervisores si en tu organización se han incluido estos detalles del perfil en las cuentas de los usuarios.